- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Груша. Очень ласковую кошечку бросили в деревне (sml[c7]Привезли в город, чистая, обработана от паразитов) |
Груша. Очень ласковую кошечку бросили в деревне |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В группу прислали пост о кошке, которую бросили в деревне. Нереальная ласкуша. Девушка, разместившая пост, привезла ее в город и поселила в своем подвале. Я не смогла пройти мимо. Вчера ее перехватила Юлия, за что ей огромное спасибо, сегодня везу ее на свою постоянную передержку. Была у врача, чистая, вчера обработана от паразитов. Слава богу не беременная.
Куратор: +375 (29) 609-46-26, Марина |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Кошка нереальная ласкуша! Тарахтит нереально! =)) Очень любит детей, от моей дочи не отходила. Сразу пошла в лоток. И спать в краватке!
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Нет от меня вчера ласкуша уехала.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Наталья Александровна запуталась Кошечку перехватила на два дня yuletschka, а вчера я ее перевезла на мою постоянную передержку)
Добавлено (19.02.2019, 15:39) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно купить по безналу на месяц. Попробовать,спасет ли это ситуацию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто ее наблюдает?
Кто дает рекомендации? Недавно Симона была у Саса-старшего. Советует его.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Курзина, нас все устраивает
Добавлено (11.05.2019, 23:33) Добавлено (11.05.2019, 23:34) Добавлено (06.06.2019, 01:38) Добавлено (11.07.2019, 15:49) |
| |||
| |||