| Очередные котята с больными глазками | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 09.01.2019 в 20:20

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
    Вчера появились посты о несчастных котятах. Откликов не было, решила помочь.
 Сегодня у девушки получилось словить только одного, точнее одну. Это девочка, напугана, но хочется ласки, истощена, вся белая от блох, гной в глазах и носу, один глаз явно под удаление. Полный комплект.

Второй малыш убежал в подвал, завтра девушка будет договариваться с жэсом, чтобы подвал открыли. Надеюсь он найдется :(
 | 
| 
2.
Опубликовано 09.01.2019 в 21:26

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Пусть бы нашелся!!!В подвалах опасно!!! Сегодня у нас в подвале проравла горячая вода. С утра не перекрыли. Пар стоит  из открытых дверей подвала до  второго этажа квартир.
 Если бы кто там был- погиб бы..

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 09.01.2019 в 23:52

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
ffake, +100!

Богдан Ольга
 | 
| 
4.
Опубликовано 10.01.2019 в 12:46

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
Сегодня Ира пробовала помочь словить, совсем никак. Не заметили дырку из подъезда в подвал :( сегодня вечером будем пробовать ещё раз все вместе.

Малышка уже мурчит. Не ест, тк нос забит совсем. Сегодня едем к Воробьеву.
 | 
| 
5.
Опубликовано 10.01.2019 в 13:16

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Возьмите талон.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
6.
Опубликовано 19.01.2019 в 19:51

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
Хурма сегодня была у Воробьёва на контроле. Продолжаем лечение 2 недели, потом решаем, что делать с глазом, удалять или нет. Настроение бодрое, хотя периодически у неё панические атаки происходят и она будто впервые человека видит. Но в принципе ласкуша, любит на руках сидеть, уткнувшись в шею.

Братик пропал :(
 | 
| 
7.
Опубликовано 19.01.2019 в 20:59

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Да.. Добрались и до фруктов!!   
 | 
| 
8.
Опубликовано 17.02.2019 в 22:43

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
Хурмуша на передержке. Если все сложится, возможно она там останется. Но загадывать не будем.Через пару недель планирую удалять глазик.

| 
| 
9.
Опубликовано 17.02.2019 в 23:11

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Пусть бы  ее  и оставили на передержке.   Ведь так часто бывает.   
 | 
| 
10.
Опубликовано 19.02.2019 в 15:28

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
С котом уже подружились. Но пока что речь идет только о передержке. Ко второму коту не готовы.
   | 
| 
11.
Опубликовано 19.02.2019 в 21:18

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Пусть хоть так. Передержка- это огромный шанс на изменение судьбы.

| 
| 
12.
Опубликовано 12.03.2019 в 23:22

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
Хурмуше удалили глазик. Все хорошо.
     | 
| 
13.
Опубликовано 12.03.2019 в 23:56

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Пусть поправляется!   
 | 
| 
14.
Опубликовано 29.03.2019 в 23:38

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Самые лучшие и любимые посты - приветы из счастья.
 Хурма дома! Как радостно писать эти слова! После всего, что она пережила, она заслужила быть самой счастливой и любимой кошкой на свете.
 Хурмуша сделала все, чтобы ее временные хозяева стали постоянными) Спасибо вам, замечательные добрые люди, за то, что решили спасти, за то, что живёте без стереотипов о красоте и что подарили шанс маленькому бездомному одноглазому котёнку.
 Спасибо Ксении, Егору и рыжему хозяину Лексу за ещё одну счастливую историю. Желаем вам долгих совместных лет и всегда держать хвост трубой! Ура!
 |