- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Граффити. Бывшедомашняя кошка на улице (нужна передержка) |
Граффити. Бывшедомашняя кошка на улице |
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Топикстартер
Минск.
Срочно нужна передержка или новый дом! Кошечка, скорее всего бывшедомашняя сидит под подъездом дома уже 3 день. В районе улицы Ванеева. Очень ласковая, контактная. Красивая, с голубыми глазами. Свожу к ветеринару перед передержкой. Пожалуйста, очень нужна передержка ласковой красавице. Жду откликов. 8029 708 15 10 Люба фото тут https://postimg.cc/gallery/3a18juwzo/ |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка просто неземной красоты. Фото не передает. Еще и голубоглазая.
Ljubouu, свозила ее к врачу, все чисто. Врач сказал, что на животе есть что-то похожее на шов, но я уже не доверяю таким вещам. Помню нам дважды на УЗИ сказали, что матки и яичников нет, а у кошки потом течка началась. Узист сказал, что через раз можно увидеть все.
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 14.03.2019, 23:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ljubouu, . Вы кошку полностью переложили на Эгиду?
Ваша помощь кошке, где Вы обещали помощь, окончена или будет еще? Спасио за ответ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Топикстартер
Наталья, я отвезла кошку на передержку, Марина сказала, что сама всем будет заниматься. Но если нужна помощь, я готова помочь.
Сообщение отредактировала: Ljubouu - Понедельник, 18.03.2019, 21:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ljubouu, . Нужна , конечно.
Кошку нужно стерилизовать- привить и т.д. Марине нужна, конечно поддержка. И в оплатах и в содержании. Так что, все, чем можете помочь- предложите МАрине. Ей в марте нужно стерилизовать 4 кошки. Это не бесплатно. Спасибо, если будете помогать этой кошке до ее устройства.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Топикстартер
Финансово, к сожалению, помочь не могу, т. к. сама еле справляюсь со своими 6 котами.
Могу помочь рекламой, сбором средств (если такое понадобится), отвезти кошку куда-то. Марина, обращайтесь. Нужна ли сейчас какая-то помощь в этом направлении? Какие новости у кошки? Она на новой передержке? |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, она на новой передержке. Гоняет хозяйских котов. На данный момент нужна помощь только в стерилизации. Добавлено (29.03.2019, 23:25) |
| |||
| |||