• Страница 1 из 1
  • 1
Чибуся - черно-белая пушистая красотка
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такую красавицу бросили хозяева при переезде. Кошечку выбросили на улицу, хозяева уехали, а она осталась жить под подъездом. Ласковая, воспитанная, ладит с другими животными. Готовится к стерилизации.

Куратор: +375 (29) 609-46-26, Марина

nett-i
.
2.  
2
.
Дания, Орхус
930 сообщений
А вот такие истории не попадают под статью о жестоком обращении с животными? Если известен бывший хозяин и место его проживания? Это какой то ужас, сколько выброшенных животных. И как живут с этим люди потом, не ужели совесть не мучает. Как не перестаю удивляться, как в Эгиду спустя годы возвращают ранее пристроенных животных. По семейным обстоятельствам не могут дальше содержать, например. Так это разве не их задача, найти новый дом для животного, а не повесить очередного «бывшего» подопечного на куратора, у которого и так дом полон живности временной и постоянной. Ведь люди подписывают акт передачи, оформляют свои права как владелец. И спустя испытательный срок, как я понимаю, это уже не должна быть головная боль бывшего куратора. Хотя логику волонтёров понимаю полностью, если не забрать, выбросят и потеряется вообще домашний питомец. Все упирается опять в это странное белорусское законодательство. Извините, если отвлекла от темы кошечки. В ее мордахе обидно за остальных таких же милых братьев по несчастью.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, к сожалению, у нас пока нет ответственности за такие поступки sad

Цитата nett-i ()
Ведь люди подписывают акт передачи, оформляют свои права как владелец.
В акте всегда прописываем, что в случае форс-мажора нужно вернуть животное нам. Не переустраивать, не передавать третьим лицам. Хотя очень грустно от того, что мы радуемся, что животное не выкинули, не усыпили и тп.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Пушкина
17963 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А какая кличка у красотки?
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, пока не назвали окончательно. Таня называет ее Чибуся.

Добавлено (29.03.2019, 23:21)
---------------------------------------------
Чибуся роскошная кошка с глазами навыкате) Постоянно в шоке от всего происходящего. 
Стерилизована. Спасибо Эгиде!

Ищем ей передержку, где она будет одна. Ей сложно с животными.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему ей сложно с животными? В чем проблемма?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, она не любит других животных, стрессует. Первая она не нападает, но если ее тронуть, то сдачу даст будь здоров. У Тани сейчас живет противная собака друзей, пока они в отпуске, и она лезет к котам. Чибо вчера в ответ на собаку напала, Таня пыталась их разнять и в итоге осталась с разодранной рукой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю таких котов. sad  Мне попадали на передержки. Держали в страхе и Рэда и Мусса и Тинку с Елочкой.
   Не люблю таких. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чибуся и ее большие глаза.

Уехала с акции обратно на передержку sad

Добавлено (14.09.2019, 23:01)
---------------------------------------------
На Чибусю по-прежнему никто не обращает внимание.. А кошка ведь невероятная - ласковая, воспитанная, пушистая сладкая грелка.

Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 16.04.2019, 00:19
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня видела рекламу Чибо в ВК: редкой привлекательности пацан!!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чибуся съездила на очередную акцию и вернулась обратно на передержку. Такая шикарная кошка, не знаю, что нужно людям.

Обиделась
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
Минск, Пушкина
17963 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну да, такая шикарная попка! Что людям нужно? girlhaha
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы, Марина и Таня, не перекармливаете ли котов??? food  food  food  Толстоваты!!!! rolleyes  rolleyes 
 Кошка шикарная.

Марина. У Чибуси в первом дадже нет истории и рекламного текста. Ничего в первом о ней     нет. И фото красивых в первом нет. sad
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все фото, что у неё есть, в теме. Пока только так. В первую очередь сначала идёт реклама в соцсетях, первое в теме сделаю как получится.
Чибуся не одна на передержке, поэтому конечно ей норму корма отсчитывать никто не будет mosking
15.  
15
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
С 10.10 берем в рекламу в вк, фб и на куфаре на 10 дней. Просьба самостоятельно не рекламировать на указанных ресурсах в данное время.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чибуська на неделю уезжала домой, но вернулась к нам. Ходила по ночам громко. Даже сказать больше нечего.

Чудесная красавица ищет дом. Ласковая, спокойная, диванный вариант кота  girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои тоже шумноваты по ночам. smile
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чибуська

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю.
 Кто и куда ее забрал? Долго выбирали  ее?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0