- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чуча - очаровательная кракозябра ищет дом (sml[cry]малышке спасли глазки) |
Чуча - очаровательная кракозябра ищет дом |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такую малышку чисто случайно нашли в подвале. Мы забрали, сейчас на лечении. Ребенку плохо, не сбивается температура, сама не ест, кормим насильно.
+375 (29) 609-46-26, Марина Чуча передает всем привет. Были снова у врача, не прекращается чих и текут глаза. Назначили новые антибиотики. И долечиваем глазки. Она видит, но с пленочкой. Ей это совершенно не мешает, активный, любопытный и вездесущий котенок. Поменялся окрас - вместо черного теперь чернобурка. Любви в этой кракозябре без меры! Она не дает прохода пока ее не возьмёшь на ручки и не начнёшь буськать и обнимать) Очень нежное и ручное сокровище. +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 11.07.2019, 15:42
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чуча совсем оборзела, мой кот от неё еле находит укрытие. Котенок с огромным шилом в попе.
Третье веко ещё больше стало вылазить, думаю, что всё-таки будем делать операцию (веко будут удалять), чтобы она могла видеть лучше. Сейчас оно закрывает половину глаза. Добавлено (25.09.2019, 00:20) Добавлено (25.09.2019, 00:21) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
какие именно и в каком количестве? Амебиаз отлично лечится тинидазолом и даже трихополом. Добавлено (27.09.2019, 06:17) таблетки совсем свежие
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, утешила)) в данном случае не бороться не вариант, потому что понос уже доконал и ее, и меня
Добавлено (02.10.2019, 23:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. ЕЕ тоже вставили в статью.
Нужно чтобы первое сообщение несло актуальную информацию. Люди открыли и видят историю и нужды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В честь Международного дня защиты животных на сайте Комсомольская правда Беларуси вышел материал посвященный этому дню, а так же отражающий наиболее острые темы нашего форума на данный момент.
Всех волонтеров и зоозащитников с этим прекрасным днем!!! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ещё не окончательное «до и после» от нашей Чучи, но кто мог подумать, что из чучела-мяучела у нас получится такая красота.
Несварение мы наконец победили, простейших надеюсь тоже. ПЦР на вирусы отрицательный. Были вопросы по анализам (мочевина и креатинин), еще повторим, но возможно это было из-за поноса и обезвоживания. Через неделю повторяем глистогонку и буду записываться на операцию. Вместе с глазками нужно уже стерилизовать. Я тут посчитала, что Чуче уже 5 месяцев.. Отращивает воротник к зиме |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Были с Чучей о офтальмолога. Операцию лучше делать через несколько месяцев, когда глаза полностью сформируются. Операция носит только косметический эффект и увеличивает ее обзор. То есть она не жизненно необходима, но улучшит качество жизни.
У нас три варианта. 1. Оперировать глаза сейчас и возможно их придется оперировать еще раз, когда она вырастет 2. Ждать 2-3 месяца, оперировать и искать дом 3. Искать дом и пусть хозяева решают оперировать ли Чуче глаза. Я выбрала 3 вариант. Без острой необходимости я не хочу ее оперировать. Будем искать дом. Чуча - это что-то невероятное. Добавлено (04.11.2019, 17:39) |
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
С 10.11 берем в рекламу в вк, ок, фб и куфаре на 10 дней. Просьба самостоятельно не рекламировать на указанных ресурсах в данное время.
Добавлено (02.12.2019, 18:13) Добавлено (02.12.2019, 19:30) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошло 2 месяца с прошло визита к офтальмологу и ничего не изменилось. Сегодня мы снова были у Воробьева и решили, что все-таки будем делать операцию на глазках (резекцию третьего века), чтобы Чуча лучше видела. Одновременно стерилизуем. Операция 2 января.
Добавлено (02.01.2020, 22:26) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, да, поэтому я и спешила с операцией, несмотря на отъезд. Чтобы к акции успеть восстановиться. Спасибо Тане, что помогла мне и Чуче.
Добавлено (06.01.2020, 15:53) Добавлено (08.02.2020, 17:56)
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 03.01.2020, 16:08
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет и на его улице праздник.
Кот красивый. Нужно, чтобы его Человек его увидел!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Чуча - девочка
Добавлено (06.03.2020, 21:54) Добавлено (13.04.2020, 15:42) Добавлено (28.04.2020, 23:36) Добавлено (14.05.2020, 18:10) |
| |||