- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Подобранец с ул. Лобанка (Ищем дом) |
Подобранец с ул. Лобанка |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько мне досталось котят с этой улицы! Не сосчитать. Вот очередная рыжая мордашка. Вернее наглая, бесстыжая, рыжая морда!
Сколько моя передержка с ним намучилась! И какал где попало, причем в самых трудноубираемых местах, и долго шипел, пускал в ход зубы и когти, никак не хотел адаптироваться. Из-за бесконечных куч на кухонном столе, плите, раковине пришлось посадить в клетку. Какать перестал, начал писять в лежанку. Самое плохое сейчас - начал гонять старших котов, одна из которых логойская Мика. Мика только начала доверять передержке, сама приходила на ручки, лежала рядышком, а этот маленький мерзавчик настолько приставал с игрой в охоту, что Мика теперь живет под диваном и вся адаптация пошла коту под хвост. Так что срочно надо малого пристраивать или искать новую терпеливую передержку. Пристраивать конечно с испытательным сроком. Сейчас Брюсику почти 3 месяца, здоровый, обработанный от паразитов. Ищет новый дом или передержку, где будет единственным котом. +375 (44) 768-26-13, Ольга Фото нет, зато есть много видео с монстриком
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у меня сейчас 20 котят. Из них 5 с микрой, один с разрывом барабанной перепонки, один сопливый, один дикаренок. Малую с разрывом диафрагмы я уже не считаю, скорее всего её оставят на пмж.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
После акции освободилось место на передержке, где остался только один бело-рыжий мальчишка Персик. Учитывая, что Брюс третировал нашу многострадальную логойскую Мику, я решила перевезти шалопая.
Теперь Персик и Брюс - друзья. Брюс, видя положительный пример Персика, изменился. Теперь он культурный, весёлый маленький котенок. https://egida.by/forum/83-35178-1253366-16-1567165758
Богдан Ольга
|
| |||
| |||