- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Андрюша - белый ласковый кот с ожогами (sml[c7]) |
Андрюша - белый ласковый кот с ожогами |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Изначальное объявление: https://egida.by/board/11-1-0-98567
Максим, разместивший объявление и ухаживавший за кошечкой, попросил помощи. Он часто помогает Эгиде машиной, поэтому мы не смогли отказать в помощи ему. Кошечку поселили на 9 этаже около чердака, но она не сидела на одном месте и уже начались жалобы. Мы нашли передержку на 2 дня буквально, очень нужна постоянная передержка! Зосе нужно отъедаться - она крупная кошка, а весит всего 2 кг.. Ужасно истощена. На лапках непонятные залысины, похоже на зажившие ожоги. Просветили - микры нет. В планах показать её врачу, сдать анализы. Откормить, стерилизовать и искать дом. Ласковая до невозможности, все время мурчит и перебирает лапками. +375 (29) 609-46-26 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Старая? Покажите еще ее на видео!!
Добавлено (23.10.2019, 15:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в клинике был сюрприз - Урсула оказалась кастрированным Урсом Надо на самом деле всегда проверять самим под хвостом, не полагаясь на мнение нашедших))
Теперь назвали его Андрюшка. Окончательно На лапах был какой-то ожог - химический либо кто-то кипятком облил. Очень истощён, всего 2,2 кг, кожа и кости. Нужно отъедаться. По возрасту лет 5. Сдали общий анализ крови - есть анемия. Пока что доктор назначила давать глистогонку и кушать калорийный корм. Жду её звонок по анализам. Добавлено (23.10.2019, 20:17)
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 23.10.2019, 20:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боин. Ну какой Андрюшка??
ШЛо так имя медведика Урса. Пусть бы был Урсом. Нет- Андрей!! А вы теряете квалификафию : вот вам и кошечка!! Добавлено (23.10.2019, 21:34)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, не Андрей, а Андрюша И на форуме много человеческих имен, я вообще не вижу в этом проблемы. Ариша, Тимур, Марго и тп. У меня была подопечная кошка Маришка, мне кажется это милым)
Пришли анализы, общий не очень хороший, есть анемия и воспаление. Завтра повезем на УЗИ (чтобы исключить опухоли) и сдать биохимию. Кот шикарный просто, ласковый до умопомрачения. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, да! За 5 дней +170 грамм.
Сегодня Андрюшка был на анализах и УЗИ. По УЗИ все хорошо, ттт. Ждём анализы. Лапки обрастают. Курзина предположила, что на лапках блошиный дерматит. Также есть предположения по онкологии из-за лысых лап, это маловероятно, но все равно посмотрим по анализам. Андрюша это просто любовь. Ну такой уже ласковый кот. Добавлено (25.10.2019, 22:48) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Какая хорошая новость!
Поздравляю! А я себе уже начала думать: зависнет- заберу. Потому чтомордатый и потому что НЕ молодой. Не могу и не хочу брать молодых животных.
| |||
| |||