- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Витя - котик с лейкозом после операции по удалению зубов (нужна финансовая помощь!) |
Витя - котик с лейкозом после операции по удалению зубов |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такому красавцу попросили помочь люди, которые часто нам помогают. Ласковый хороший котик. Вся спина в "панцире" из колунов.
Вчера были в клинике. Спасибо Елене Михайловне Курзиной за то, что нашла время аккуратно срезать все колтуны и побрить спину. Котику было больно очень, хотя он старался терпеть. Во рту ужас - сверху зубов нет, снизу сплошной камень и гнилые зубы. Нужно будет чистить и удалять. Сдали кровь, в принципе ничего критичного. Сейчас - обработка рта, запись на УЗИ серда и, если все ок, операция. 01.12.2019 Витю прооперировали, все прошло хорошо. Оставили несколько резцов сверху, они были нормальные. У Вити сразу проснулся аппетит, ушла боль и ему явно стало легче. Вчера он переехал на передержку, огромное спасибо Марине и Ксении за отклик! Они его полюбили сразу, хотя Витя пока шалит с лотком) Нужна помощь в оплате операции! На повторный прием к хирургу едем 13 числа. Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ (для котика Вити) Пожалуйста, отписывайтесь о переводах. Заранее спасибо! +375 (29) 609-46-26 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По фото- старикашка.
Добавлено (04.11.2019, 18:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ошейник надели сочувствующие. И он кастрирован. Но он не первый месяц скитается никому не нужный. Дачники все уехали уже и его никто не ищет.
По возрасту 5-7 лет. Шерсть похоже просто свалялась. Он пушистый вообще, за шерстью ухаживать надо |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как по моему( я, конечно, не кошатник), но так без причины шансть не сваливается.
А чо у него во рту??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, влез во что-то скорее всего, или облили чем-то.
Сверху нет ни одного зуба, снизу много гнилых + много зубного камня. К сожалению, один анализ оказался положительным У котика лейкоз. Нам срочно нужна передержка без других котов! СРОЧНО! На данный момент в планах откормить, потом разобраться с зубами и искать дом. Болезнь не проявляется, жить ему не мешает, и он вполне может прожить еще несколько лет. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, к сожалению да. От лейкоза умерла Стася. У неё была уже острая последняя форма.
Добавлено (11.11.2019, 21:02) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Витю прооперировали, все прошло хорошо. Оставили несколько резцов сверху, они были нормальные. У Вити сразу проснулся аппетит, ушла боль и ему явно стало легче. Вчера он переехал на передержку, огромное спасибо Марине и Ксении за отклик! Они его полюбили сразу, хотя Витя пока шалит с лотком)
Нужна помощь в оплате операции! На повторный прием к хирургу едем 13 числа. Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ (для котика Вити) Пожалуйста, отписывайтесь о переводах. Заранее спасибо! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, микроспория у Лексуса Рыжий красавец Лексус
У Вити лейкоз и теперь нет зубов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи: в голове- каша от всех больных животных.
Пусть у всех вырастут зубы, изменятся анализы на хорошие, исчезнет микроспория, заживут раны.. и т.д. Пусть все будут здоровы!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Витя был на контроле у стоматолога. Все заживает отлично! Ттт. Укололи пролонгированный антибиотик, швы рассосутся сами. Через месяц нужно будет пересдать пцр на лейкоз - бывает так, что с хорошим уходом и иммунитет улучшается, и болячка уходит.
Огромное спасибо нашей передержке за терпение и заботу. Спасибо Ксении и Марине! Девочки его очень любят, хотя Витя вредный и его попа не помещается в лоток. Иногда писает мимо, сидя в лотке. Пока пеленками обезопасили стену, и прощают ему шалости. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Вити все хорошо, только ведет он себя как последняя редиска и какает мимо лотка. Испробовали буквально все. Но вот такой он вредный. Спасибо нашей золотой передержке, девочки его очень любят. Витя отъелся, похорошел и обнаглел.
По совету врачей планируем через месяй +/- пересдать анализ на лейкоз, он может быть отрицательным. И скорее всего Витя просто его носитель, ттт. Добавлено (11.02.2020, 21:54) Добавлено (06.03.2020, 22:21) Добавлено (06.03.2020, 22:22) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Вити все лучше всех. Будем начинать рекламу с фотками с передержки раз совсем не везет с поиском фотографа. Добавлено (02.06.2020, 00:32) Добавлено (02.06.2020, 01:01) Добавлено (09.09.2020, 13:04) Добавлено (09.09.2020, 13:14) |
| |||