- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лола - котенок под капотом машины (Не проходите мимо) |
Лола - котенок под капотом машины |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Минск! Экстренный SOS! Ждать времени нет!
На строительном рынке в Малиновке (район Авторынка) машина проехала по котенку подростку... Вот что осталось от лапы! Котенок там не выживет, его в шоке посадили в коробку, но заниматься им там никто не будет. Работники думают везти на Гурского... Вроде отговорила, но котенок так и сидит в коробке. Пожалуйста, нужен куратор, передержка (срочно), кто может отвезти котенка в клинику, вечером уже никто не возьмется его оперировать... Я чудом успеваю на работе пост опубликовать. Оставляю свой номер пока для связи, а также мужчины, который знает, где находится котенок. Ф.И.О. куратора: Лазарчик Ольга Борисовна (Horsewoman) Телефон куратора: +375 (44) 744-11-57 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна (Наталья) Реквизиты для оказания помощи: Карта Беларусбанк: 9112 0001 6914 6509 действует до 07/22
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.11.2019, 23:28
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Mori, пьет, мяукает, мурлыкает...
Это меня утешает... Добавлено (28.11.2019, 21:18) Добавлено (28.11.2019, 21:19) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Глистную инвазию исключают?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Скажи просто: в чем проблема? Я не читаю анализы.
Что с ней? И что назначено?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, тесты бывают ложно отрицательные.
Ее глистогонили? Симптомы в принципе одинаковые. Только при чумке вонючий понос со специфическим запахом. Ещё над миской с водой часто сидят. Хотят пить, но не могут. Добавлено (28.11.2019, 21:31) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
ffake, над миской сидит...
Добавлено (28.11.2019, 21:34) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Есть по нарастающей стала хуже, потом перестала, после стронгхолда.
Блин, но я же не сама решила ее обработать... Добавлено (28.11.2019, 21:43) Добавлено (28.11.2019, 22:13) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Пол ночи провела на полу рядом с клеткой, наблюдая, чтобы капельницу не выдрала.
Вечером, как увидела приготовления к процедуре, Лола рванула к еде... правда, сильно не поела... но хоть интерес появился. Сегодня чуток поела, самую малость. Стул еще вода, но уже с примесью каловых масс... Надеюсь, это шажок на пути к выздоровлению. Добавлено (29.11.2019, 13:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Поменять врача не хочешь?
2. Есть ли посупления и расходы? Обновить отчет. Даже, если по всем пунктам- нули.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, я на матпомощь посты не кидала по ней. Еще надеюсь обойтись.
По врачу сегодня решу по факту. Надо Еву везти на прививку... У Жени Лорд сидит, к Еве не отправить... наверное... Я же быть одновременно в нескольких местах да еще и на своих двоих не умею.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 29.11.2019, 18:11
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||