- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лола - котенок под капотом машины (Не проходите мимо) |
Лола - котенок под капотом машины |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Минск! Экстренный SOS! Ждать времени нет!
На строительном рынке в Малиновке (район Авторынка) машина проехала по котенку подростку... Вот что осталось от лапы! Котенок там не выживет, его в шоке посадили в коробку, но заниматься им там никто не будет. Работники думают везти на Гурского... Вроде отговорила, но котенок так и сидит в коробке. Пожалуйста, нужен куратор, передержка (срочно), кто может отвезти котенка в клинику, вечером уже никто не возьмется его оперировать... Я чудом успеваю на работе пост опубликовать. Оставляю свой номер пока для связи, а также мужчины, который знает, где находится котенок. Ф.И.О. куратора: Лазарчик Ольга Борисовна (Horsewoman) Телефон куратора: +375 (44) 744-11-57 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна (Наталья) Реквизиты для оказания помощи: Карта Беларусбанк: 9112 0001 6914 6509 действует до 07/22
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.11.2019, 23:28
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, еще в самом начале здесь в личку пришло сообщение от девушки Юлии. Но пока Лола, теперь уже Кьяра, была на лечении, вопрос остался открытым.
После того, как Лола пошла на поправку, право выбирать я отдала куратору Веронике. Чтобы снять с себя этот вопрос... мне и так хватает... Вероника начала общаться с Юлией. Толчком еще было появление в моем доме Беллы и щенков... На более быстрое решение вопроса... Лолу я вытянула, она была готова к пристройству. А мой дом не резиновый... Как-то так...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 10.02.2020, 18:08
|
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля часто мне помогает передержками. Именно ей я вчера завезла логойского Черныша. Теперь там трое: взрослая британочка, малявка Лола - они хозяйские кошки, и наш Черныш.
Богдан Ольга
|
| |||