• Страница 1 из 1
  • 1
Котятам срочно нужна передержка
1.  
1
Минск, Пушкина
17311 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мама-кошка пропала, остались двое малышей. Сегодня с самого утра сидели в подвальной дырке и не знали что делать. Скорее всего голод их заставил подняться на улицу. Пришлось срочно забирать. Пока сидят у знакомой в переноске, к вечеру я должна их забрать.
Возраст 1-1,5 месяца. Трехцветная девочка и рыжий пацанчик.
Помогите передержкой малышам!!!

+375 (44) 768-26-13, Ольга

Богдан Ольга
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Вероники три, у тебя - два.
 Объединять в ОДНУ передержку?? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, подвальные больные, какое объединить.
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
Минск, Пушкина
17311 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои котята нашли не передержку, а сразу дома. Я разместила в вк, Марина в инсте и чате вайбера. И чудо! Девочка уехала в Серебрянку, мальчишка в Колодищи в коттедж. Люди мне понравились.

Конечно я малых предварительно просветила, почистила ушки. Людям объяснила, что гонять блошек и глистов им предстоит самим. Дала памятки, сказала звонить по любым вопросам. 
Договоры подписали.
Богдан Ольга
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть этим повезло!!! yes
7.  
7
Минск, Пушкина
17311 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленького рыжика возвращают. Очень жаль, семья хорошая. Но взрослая кошка, любимица сына, объявила войну малявке, стережёт на каждом шагу, чтобы надавать оплеух, а сама перестала кушать и объявила хозяевам бойкот. Было принято решение отдать котёнка мне назад.
2-хдневные хозяева свозили малого к врачу, помыли, проглистогонили первый раз. Дали кличку Боб  girl_haha  в честь кота, который спасал людей.
Бобке срочно нужна передержка!!! Или сразу дом!

Богдан Ольга
8.  
8
Минск, Пушкина
17311 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И всё-таки, пока я искала передержку или новые ручки, рыжика решили оставить! Кошка, которая объявила забастовку, начала потихоньку кушать. Да и глава семейства сказал, что рыжий Бо - его кот))
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0