- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Маленький розовый носик - Бусинка-Буся (Под обеспечение ООЗЖ) |
Маленький розовый носик - Бусинка-Буся |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В ВК увидела крик о помощи маленькой собачке, которую сегодня хотели уже усыпить на местной живодерке за то, что у собачки - течка.
С утра вели переписку. По итогу к концу дня: Маленький розовый носик спасена и размещена на временной передержке. Все это происходит в Светлогорске. Помогите забрать собачку в Минск! Для этого нужны: - ответственный куратор малышке - передержка в Минске! ООЗЖ поддержит во всех вопросах. Ответственный за жизнь крохи в Светлогорске - Наталья 8(029)184-19-31 Куратор в Минске: Наталья 8 029 630 79 33, эл адрес bel@egida.by Фото сделаны ещё до живодёрки: 26.12.2019 обработали каплями на холку Инсектал. 25.12.2019 таблетка(одна штука на 10 кг) Дронтал от глистов. 22.01.2020 первая вакцинация 12.02.2020 вторая вакцинация 07.03.2020 - стерилизация
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 29.02.2020, 23:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. В клинике была. Фото есть у Вероники.
Вероника, про пописы говорили с ветом?? Что- то предполагают?? 2.Natali2801, . У Бусинки все хорошо. Сегодня была повторная вакцинация. Позже будем планировать стерилизацию. Бусинку в семье все любят!! Обоим сторонам повезло!! Добавлено (12.02.2020, 23:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно больше пугаться: У Буси хорошая семья.
Про "разбираться" - не знаю. Мама Буси написала, что она может и покакать.. Потому, возможно, это - поведение. Вероника будет в теме, расскажет: только привили или врач что-то назначил. Но, думаю, я бы уже знала, если что-то на визите обнаружилось бы не очень..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Бусинку можно перенести в Счастье.
Вероника. Рассказали про " чем обрабтать" и какие витамины купить??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу в первое: вторая вакцинация- 12 февраля.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . В отчете нужно добавить талоны на вакцинацию. И потом за стерилизацию.
Спасибо.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя Бусинка.
Спасибо за нее! Прошу обновить отчет и внестим туда вакцинации. Добавлено (06.03.2020, 17:00)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу в первое- дата стерилизации.
Вот и все. Наше участие в судьбе Бусинки закончено! Живи, малышка счастливо хозяйской собакой! Не болей и всех радуй!!
| |||