- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Маленький розовый носик - Бусинка-Буся (Под обеспечение ООЗЖ) |
Маленький розовый носик - Бусинка-Буся |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В ВК увидела крик о помощи маленькой собачке, которую сегодня хотели уже усыпить на местной живодерке за то, что у собачки - течка.
С утра вели переписку. По итогу к концу дня: Маленький розовый носик спасена и размещена на временной передержке. Все это происходит в Светлогорске. Помогите забрать собачку в Минск! Для этого нужны: - ответственный куратор малышке - передержка в Минске! ООЗЖ поддержит во всех вопросах. Ответственный за жизнь крохи в Светлогорске - Наталья 8(029)184-19-31 Куратор в Минске: Наталья 8 029 630 79 33, эл адрес bel@egida.by Фото сделаны ещё до живодёрки: 26.12.2019 обработали каплями на холку Инсектал. 25.12.2019 таблетка(одна штука на 10 кг) Дронтал от глистов. 22.01.2020 первая вакцинация 12.02.2020 вторая вакцинация 07.03.2020 - стерилизация
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 29.02.2020, 23:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Большое спасибо за фото и новости о судьбе Бусинки. Приятно очень смотреть и читать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, . Да. История с очень счастливым концом!
Мы все рады!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||