- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Катя и Бай - БОЛЬШОЕ черное счастье (sml[love]Мальчик, метис ньюфа, из Молодечно) |
Катя и Бай - БОЛЬШОЕ черное счастье |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
историю Катя напишет сама.
Бай-баскервиллей совсем малыш вот они - ньюфовские гены сама Н.А. на коленях обратите внимание на уши найди Бая вечерние водные процедуры ньюфам очень даже показаны кролик
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 20.06.2009, 02:46
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, спасибо большое
Бай - пес с огромным сердцем. Ему около 5ти лет. В феврале 2009 года его нашла девушка Даша лежащим на дороге. По всей видимости он был сбит авто либо, что просто не укладывается в голове, был выброшен из авто на ходу - сломаны нижние клыки об асфальт. В итоге полный вывих сустава передней лапы и перелом ребер. Его забрали в дом и долго лечили: антибиотики, спица в лапу, заживление ран. И параллельно искали хозяев, но никто не искал собаку. Бая, так назвали собаку Даша и ее муж, очень полюбили за его ум, независимость, выдержку, преданность. Пёс отвечал безмерной благодарностью и послушанием. Никто не расчитывал его отдавать - стал членом большой семьи, лишь один домочадец не признавал конкурента-кабеля - сембернар Миша - серьезные драки были постоянно, а, учитывая травмированность Бая, заканчивались в пользу Мишы. В итоге новые раны и травмы. Даша приняла нелегкое решение искать для золотого пса новый дом. Повесила объявление на нашу доску... Был обыкновенный день, как всегда читала форум и не смотрела на главную страницу до поры до времени. Пока на работе не выключили интернет и пришлось запускать опять с главной. А там "Метис ньюфаундленда или голден ретривера в дар". Зашла, почитала, вышла. Опять зашла. Читала раз 10. Позвонила. Оказалось, что пёс в Молодечно и будет в Минске проездом через пару дней - на том и порешили. Через час я отменила все свои дела на вечер и перезвонила Даше. В 20.00 я уже была в Молодечно. Из машины выходит ОН! Огромный, черный, большие карие глаза, но он не отходит от Даши. И я сомневаюсь, что после пережитого вместе, он сможет полюбить меня.. Но выхода нету - девушка едет в отпуск и его нужно передержать месяц, так почему не у меня? Забрала Ехал в машине грустный, дома лег на пол, закрыл глаза и грустно вздыхал.. А я долго не могла заснуть, но все же усталость взяла свое. Проснулась, точнее была разбужена, в 6 утра от топотания около кровати, подпрыгиваний с летящами ушами-крыльями. Мальчик весел и хочет гулять! Гулять со мной - он меня позвал Той ночью я любила его всей душой и очень просила его открыть свое сердце, и он открыл, принял меня в него и полюбил С тех пор Бай - мой друг, защитник и компаньон. Мы уже закончили все процедуры по здоровью - сделали последнюю операцию Он будет хромать, но ему больше не будет больно Спасибо, Даша, что не проехала мимо этого золотого пса! Спасибо, сембернар Миша, что изгнал Бая из вашей жизни в мою |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mac, спасибо верю в это
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[b]katrin_1_1, Даша- дочь подругинашей Гали-Шейлы. Да и мы тоже ХОРОШО знаем Дашу: она помогла уже ни одной собаке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Даша- дочь подругинашей Гали-Шейлы Галина подруга вырастила добрую, умную и красивую девочку
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 22.06.2009, 10:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, если Бай уже здоров, то, СНИМАЕМСЯ? Тогда в назначенное время съемок пошел сильный дождь. Съемки отменили. А потом я уехала. Еще все впереди!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, у нас выбритая лапа и шрам навиду, но если поработать над ракурсом и сделать это незаметным, то мы согласны
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, куда уж краше
а вообще у Бая мужчинам нужно учится, именно такой вывод сделал мой 37-летний лучший друг Бай - покровитель и защитник, окутывает лаской и теплом, но никогда не ущемляет личного пространства, он - независим, доверяет безмерно, чувствует настроение и интонации, умеет радоваться и понимающе молчать, при этом точно угадывая моменты. Он разделяет все мои интересы, учавствует в важных для меня делах и очень помогает |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Забавно звучит Черное счастье, но по сути это так! Пойду смотреть на свое черное сверху и в крап снизу, ему еще расти до настоящего счастья нужно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Tusya) Вау, какое огромное черное СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! обожаю его гладить - даже наклонятся не нужно - голова на уроне руки лянота я |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (katrin_1_1) лянота я Специально выбрала?... Добавлено (21 Июнь 2009, 00:20) Quote (limeva2003) ему еще расти до настоящего счастья нужно. Ну, если он УЖЕ есть, то это уже счастье... хоть и не доросшее... |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
katrin_1_1, поздравляю!! С счастьем очень похож на Канарскую собаку http://chegepe33.narod.ru/content/Sobaki/k_sobaka008.jpg http://chegepe33.narod.ru/prirodopolz/Sobaki/k.html
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Казя, ничего себе!!! спасибо за ссылки, буду разбираться с породой - действительно, очень похож
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
alina13, Люда права. там не только внешне, но и характером ничего схожего ни с лабром, ни с немцем
|
| |||