| Котенок Мартин | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 08.01.2020 в 23:03

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Мартина и его сестричку Марточку выбросили прямо под окно моей старушки-пенсионерки. Двухмесячные бывшедомашние малыши были сильно напуганы и быстро замерзли. Это было в первых числах ноября. Малые так сильно пищали, что пенсионерка выбежала на улицу. И когда котята увидели открытую дверь в теплый подъезд, сразу шмыгнули в него, а оттуда сразу в квартиру. Через полчаса они чувствовали себя как у себя дома.Марточка пристроилась очень быстро, а Мартин приболел, пришлось тормознуть рекламу.
 Сейчас Мартин здоров и привит. Сейчас ему примерно 4,5 месяца. Готовится к акции.

Куратор Ольга 80447682613

Фотки сделаны в ноябре, Мартин подрос, но остался таким же жмякательным толстячком.

Мартюша - ласковый и общительный котенок, начинает тарахтеть как только на него обратишь внимание. Как все малыши любит всякие игры, бегалки, прыгалки, дразнилки. Возраст 4,5 месяца. Здоров, обработан от паразитов, привит. Приучен к лотку, в еде не привередлив.

Богдан Ольга
 | 
| 
2.
Опубликовано 11.01.2020 в 22:01

| 
| 
3.
Опубликовано 11.01.2020 в 22:52

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
ffake, да, можно отобрать. Спасибо большое!!!

Богдан Ольга
 | 
| 
4.
Опубликовано 24.03.2020 в 13:40

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
Мартюша пристроился на январской акции, уехал в Барановичи. У него всё хорошо, его любят и балуют.

Богдан Ольга
 | 
| 
5.
Опубликовано 24.03.2020 в 15:05

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Удивительно, что в Барановичах столько устратвается от волонтеров, а едут в Минск за котом??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
6.
Опубликовано 24.03.2020 в 16:58

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
Наталья, да, люди специально приезжали на нашу акцию за котом.

Богдан Ольга
 |