Цитата limeva2003 (

)
какое-то успокоительное на основе трав
оказался кот баюнДобавлено (23.08.2020, 21:50)
---------------------------------------------
Цитата yuna (

)
Пускай ещё косточку купит и даёт , когда все уходят
она и без нас так сделала, я вчера тоже про косточку писала. ДАй Бог, чтобы Милли успокоилась побыстрее!Добавлено (26.07.2021, 17:05)
Милли возвращается ко мне, если случайно до средины августа не найдется ей любительница мелких собачек со своим домом и хорошо огороженным участком. Семья уезжает в эмиграцию с детьми, не до Милли им сейчас. Все ее причиндалы с клеточкой тоже прибудут ко мне. Попросила Аню aniok сделать ее новые фотографии для каталога, куда просится Милли. Мария в субботу утром возила мелочь к Анне на фотосессию!
Добавлено (26.07.2021, 17:27)
фосессия получилась не очень, Милли стресовала и практически не бегала никуда, все фотографии в сидячем виде, лучше бы взять ее прошлогодние фото от Дмитрия Дмитриева . Здесь размещу несколько новых фотографий Миллички!
,
,
, 
Добавлено (26.07.2021, 18:29)
Позвонила Инге, она тоже уезжает на ПМЖ в Польшу. Подала заявку на размещение в каталог Эгиды!
Добавлено (27.07.2021, 11:58)
Мария сказала, что одна из ее соседок по подъезду хочет взять Милли, но Мария им не доверяет, они думают гулять Милли без рулетки, и мы с Марией знаем, что та может сбежать в неизвестном направлении и попасть в передрягу. Соседку поэтому серьезно не рассматриваем. Получила еще один пакет фотографий от aniok Анны, там Милли на лужке спустили с поводка. ВОт фотографии стоящей Милли куда более приятным, есть даже фотография ее в движении с игрушкой в пасти бежит мелкая атлетка, чемпионка по бегу с утяжелением среди 5кг собачек!
,
,
,
,
,
,
Добавлено (18.06.2022, 08:15)
Мария пристроила Милли к родителям мужа, она сама с семьей обосновалась в Латвии сейчас. ПРивезли детей к бабушке с дедушкой и хотят забрать Милли в конце каникул к себе в Латвию. Я рассказала о том, что нужно делать прямо сейчас, веткнижка Милли потерялась, но она все равно никак не нужна, Милли нужно чипировать, привить и сделать ветсертификат на вывоз на основе прививок и паспорта с чипом за 3 дня до даты вывоза максимум. Так что малышка станет латышкой!