- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Нужна передержка кошке с недельными котятами (Хозяйку посадили, животных выкидывают на улицу. Буду куратором) |
Нужна передержка кошке с недельными котятами |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина обратилась за помощью в Эгиду и рассказала мне такую историю. Одна неблагополучная женщина не так давно подобрала кошку, но сейчас её посадили в тюрьму. В пустой квартире кошка родила 5 котят. Сейчас малышам только неделя. Кошку приходит кормить знакомая раз в 3 дня. Квартиру надо закрыть, поэтому семейство хотят выбросить на улицу. Времени в обрез.
Буду куратором, буду обеспечивать и пристраивать. Только отзовитесь! +375 (44) 768-26-13, Ольга
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Были у врача. Пока всё очень даже терпимо. Глазки обрабатывать гентамицином и тетрациклином. Прогнать блох. Это самое тяжелое, т.к. малявок можно обработать только фронтлайн спреем. Капать надо точечно из шприца и придумать чем закрыть спинки, чтобы кошка не нализалась. Кошку обработать стронгхолдом.
По словам Елены Михайловны кошка-первородка, совсем молоденькая, ей не больше года, даже скорее месяцев 7-8.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Всех обработали. Пришлось на малявок надеть парашютики из марли, чтобы кошка не облизывала, но малые умудрялись из них вылазить, а после ночи все вообще были раздетые.
По анализам из ДВ у мамы-кошки всё отлично. Мама очень много кушает, вечно голодная кошатина. Исправно кормит своих малявок, но особо с ними не няньчится.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В эту тему перевожу деньги пристроенного Реда https://egida.by/forum/83-35543-2
Отчет: Приход нал: 84,95руб Расход нал: 78,64 руб Приход ЕРИП: 0 Расход ЕРИП: 66,01 руб ИТОГО: нал 6,31руб, ЕРИП -66,01руб
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня навещала семейку. Привезла еду мамочке, которая вечно голодная и ест тоннами, и малявкам паштетики.
Коша настолько голодная, что напугала Марию тем, что ела свои какашки. Оказявается, ей не хватает аитаминов, минералов и белка. Пришломь купить говядину и куриное филе. А котятки уже потихоньку начинают кушать. Серенькие пытаются лизать из миски сами, беленьких надо кормить с пальца.
Богдан Ольга
|
| |||