• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Итейра - забрали с улиц Гомеля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Несчастная черная кошка с облезлым животом и лапами бродила по улицам Гомеля и просила помощи. Кто-то боялся, что облезлая, кто-то жалел и кормил. Волонтер из Гомеля сделала фото и разместила в соцсетях просьбу забрать ее с улицы! Фото и крик о помощи увидели волонтеры Эгиды и нашли для нее передержку в Минске.
Светлана, волонтер из Гомеля разыскала на улице кошечку, отловила, решила как передать ее в Минск - за что Светлане и Ольге, которая сопровождала кошку на маршрутке из Гомеля в Минск, - огромное спасибо.
Итейра, как назвали кошку, обследована в ветклинике и стерилизована.
Дальше будем ее выхаживать после операции, обрабатывать от паразитов и готовить к вакцинации. Параллельно будем разбираться с ее лысыми частями тела.
Кошка спокойная, молодая 3-4 года поставили врачи, с хорошим характером. Ходит в лоток.

Нужна финансовая поддержка на обследованbе, лечение, стерилизацию, вакцинацию и содержание Итейры до момента, как она обретет свой дом.

Помочь можно через ЕРИП:
Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
(для Итейры)
Или на карту МТБанка:
4177 5311 8519 8796 (до 08/21)

Сокуратор- Белянова Н.А. bel@egida.by
Ищу сокуратора в Минске!

Отчет на 04.09.2020
Расход ЕРИП 237,03 руб
Расход нал 86,16руб
ИТОГО: ЕРИП минус 237,03руб, нал минус 86,16руб

8.09.2020 - адвокат на холку
2.12.2020 - обработка

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 11.12.2020, 02:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
даже не пыталась драться, она очень ласковая (что не распространяется на котов, которые ей не по душе)))
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Прошу нас в каталог!!!
 Умоляю!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
для рекламы в соцсетях

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.  
124
.
Минск, Пушкина
17761 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а заявку никто не дал! Напишите хоть здесь текст, возраст. Прививки были? Породистая или метис? Чей телефон давать?
Богдан Ольга
limeva2003
125.  
125
Минск, Победа
23742 сообщения
Красивая, породистая, как мне кажется!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.  
126
.
Минск, Пушкина
17761 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Итейра в каталоге. Написала текст и информацию от балды. Проверяйте))
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Проверять нет возможности!
 Все, уверена, отлично!
 Спасибо большое!
128.  
128
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Все верно ,прочла
,Олик напиши ,чито она привита и чипирована ,международный вет паспорт у Вероники ,прививка была где-то в октябре ,начало или середина .

Добавлено (31.12.2020, 16:43)
---------------------------------------------
Идёт ли реклама на Иту?
"Сентябрь" уже на исходе . фото уже Ирина сделала ,за что ей благодарность .

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.
129
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, . Я, конечно, знаю, что прошел сентябрь! И я сама  месяц назад спрашивала у Вас: искать ли передержку.
 Я все понимаю. Спасибо  большое за Итейру.
 Я понимаю, что животных берут немного.
 Я  сразу после праздников буду искать  ей передержку, потому как не могу гарантировать когда найдется для нее дом.

Надеюсь, что фото от Иры нам помогут. Ирина, спасибо большое!!

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
.
Минск, Кунцевщина
13537 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня обновлю рекламу и дам платно куфар
131.  
131
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я не гоню ,но напоминаю,слегка egegei
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
limeva2003
132.  
132
Минск, Победа
23742 сообщения
Как бы Итейру научить разделять ее пальцы пополам, когда она лапу вверх тянет! Была бы очень даже на злобу дня с ее V!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
133.  
133
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Было бы не плохо ,но я думаю животные вне политики ,хоть и страдают от ее в первую очередь безвинно
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , спасибо за обновление рекламы: завтра Итейру поедет смотреть  молодая пара.
135.  
135
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ита уехала на испытательный срок .
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, . Таня. Как вам пара, что за ней приезжала?
 Где она будет жить?
137.  
137
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Хорошо, что Вероника обновила рекламу.
Барсик будет ещё 2 дня аплодировать всеми 4 лапами. Одновременно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Спасибо за фото.  Именно  по фото обратили внимание на нашу рекламу. Таки фото- залог успеха в устройстве.

Барсик, прошу прощения, этт- кто??

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
.
Минск, Кунцевщина
13537 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделать фото/видео - целый квест, потому что как только кошка видит, что внимание направлена к ней - сразу идёт к рукам, мол, гладь меня, человек. Первое время постоянно ходила на кухню смотреть, не подъедает ли там кто-нибудь ее корм. Как только увидела лоток - сразу мордочку засунула, как только из лотка все достали и засыпали наполнитель - сразу в туалет пошла. Уже поняла, что в квартире есть комната, в которой люди не находятся, выбрала себе кресло. Думаю, восприняла это убежищем от всех. При этом к людям на диван/кровать пока не идёт, может не нравится, а может ещё непривычно. В целом, большую часть времени держится поближе к нам, но чуть отдаленно. Как бы с нами, а как бы и не совсем.

Итейра прекрасна.
Мы в восторге. Она такая самостоятельная, очень рада вниманию, но при этом не требует его настойчиво. За мной уже даже хвостиком по квартире ходит))

140.  
140
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ну вот и отлично ,будет теперь спокойно жить ,не оглядываясь на Барсика и Одина ,.Одна и всеми любима cat4 girlblum
+375 (29) 316-52-88
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат