- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Итейра - забрали с улиц Гомеля (Нужны куратор и всяческая помощь) |
Итейра - забрали с улиц Гомеля |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Несчастная черная кошка с облезлым животом и лапами бродила по улицам Гомеля и просила помощи. Кто-то боялся, что облезлая, кто-то жалел и кормил. Волонтер из Гомеля сделала фото и разместила в соцсетях просьбу забрать ее с улицы! Фото и крик о помощи увидели волонтеры Эгиды и нашли для нее передержку в Минске. Светлана, волонтер из Гомеля разыскала на улице кошечку, отловила, решила как передать ее в Минск - за что Светлане и Ольге, которая сопровождала кошку на маршрутке из Гомеля в Минск, - огромное спасибо. Итейра, как назвали кошку, обследована в ветклинике и стерилизована. Дальше будем ее выхаживать после операции, обрабатывать от паразитов и готовить к вакцинации. Параллельно будем разбираться с ее лысыми частями тела. Кошка спокойная, молодая 3-4 года поставили врачи, с хорошим характером. Ходит в лоток. Нужна финансовая поддержка на обследованbе, лечение, стерилизацию, вакцинацию и содержание Итейры до момента, как она обретет свой дом. Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Итейры) Или на карту МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Сокуратор- Белянова Н.А. bel@egida.by Ищу сокуратора в Минске! Отчет на 04.09.2020 Расход ЕРИП 237,03 руб Расход нал 86,16руб ИТОГО: ЕРИП минус 237,03руб, нал минус 86,16руб 8.09.2020 - адвокат на холку 2.12.2020 - обработка
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 11.12.2020, 02:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Красивая, породистая, как мне кажется!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Проверять нет возможности!
Все, уверена, отлично! Спасибо большое!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Все верно ,прочла
,Олик напиши ,чито она привита и чипирована ,международный вет паспорт у Вероники ,прививка была где-то в октябре ,начало или середина . Добавлено (31.12.2020, 16:43)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, . Я, конечно, знаю, что прошел сентябрь! И я сама месяц назад спрашивала у Вас: искать ли передержку.
Я все понимаю. Спасибо большое за Итейру. Я понимаю, что животных берут немного. Я сразу после праздников буду искать ей передержку, потому как не могу гарантировать когда найдется для нее дом. Надеюсь, что фото от Иры нам помогут. Ирина, спасибо большое!!
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я не гоню ,но напоминаю,слегка
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Как бы Итейру научить разделять ее пальцы пополам, когда она лапу вверх тянет! Была бы очень даже на злобу дня с ее V!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Было бы не плохо ,но я думаю животные вне политики ,хоть и страдают от ее в первую очередь безвинно
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , спасибо за обновление рекламы: завтра Итейру поедет смотреть молодая пара.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ита уехала на испытательный срок .
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, . Таня. Как вам пара, что за ней приезжала?
Где она будет жить?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Спасибо за фото. Именно по фото обратили внимание на нашу рекламу. Таки фото- залог успеха в устройстве.
Барсик, прошу прощения, этт- кто??
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделать фото/видео - целый квест, потому что как только кошка видит, что внимание направлена к ней - сразу идёт к рукам, мол, гладь меня, человек. Первое время постоянно ходила на кухню смотреть, не подъедает ли там кто-нибудь ее корм. Как только увидела лоток - сразу мордочку засунула, как только из лотка все достали и засыпали наполнитель - сразу в туалет пошла. Уже поняла, что в квартире есть комната, в которой люди не находятся, выбрала себе кресло. Думаю, восприняла это убежищем от всех. При этом к людям на диван/кровать пока не идёт, может не нравится, а может ещё непривычно. В целом, большую часть времени держится поближе к нам, но чуть отдаленно. Как бы с нами, а как бы и не совсем.
Итейра прекрасна. Мы в восторге. Она такая самостоятельная, очень рада вниманию, но при этом не требует его настойчиво. За мной уже даже хвостиком по квартире ходит)) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ну вот и отлично ,будет теперь спокойно жить ,не оглядываясь на Барсика и Одина ,.Одна и всеми любима
+375 (29) 316-52-88
| |||