- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Итейра - забрали с улиц Гомеля (Нужны куратор и всяческая помощь) |
Итейра - забрали с улиц Гомеля |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Несчастная черная кошка с облезлым животом и лапами бродила по улицам Гомеля и просила помощи. Кто-то боялся, что облезлая, кто-то жалел и кормил. Волонтер из Гомеля сделала фото и разместила в соцсетях просьбу забрать ее с улицы! Фото и крик о помощи увидели волонтеры Эгиды и нашли для нее передержку в Минске. Светлана, волонтер из Гомеля разыскала на улице кошечку, отловила, решила как передать ее в Минск - за что Светлане и Ольге, которая сопровождала кошку на маршрутке из Гомеля в Минск, - огромное спасибо. Итейра, как назвали кошку, обследована в ветклинике и стерилизована. Дальше будем ее выхаживать после операции, обрабатывать от паразитов и готовить к вакцинации. Параллельно будем разбираться с ее лысыми частями тела. Кошка спокойная, молодая 3-4 года поставили врачи, с хорошим характером. Ходит в лоток. Нужна финансовая поддержка на обследованbе, лечение, стерилизацию, вакцинацию и содержание Итейры до момента, как она обретет свой дом. Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Итейры) Или на карту МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Сокуратор- Белянова Н.А. bel@egida.by Ищу сокуратора в Минске! Отчет на 04.09.2020 Расход ЕРИП 237,03 руб Расход нал 86,16руб ИТОГО: ЕРИП минус 237,03руб, нал минус 86,16руб 8.09.2020 - адвокат на холку 2.12.2020 - обработка
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 11.12.2020, 02:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Доехала с капризами,Оля сказала что в дороге у нее было странное дыхание --возможно сердечные сбои,сейчас сидит тихонько .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Большое спасибо за встречу и прием.
Завтра везем на обследование. Таня, сможете дать в клинику свою переноску???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Конечно.Девуля освоилась покушала,поговорила со мной ,поплевалась на Одина и легла отдыхать..
Обработку пока не проводила .,если будет стерилизация завтра ,то это не должно быть накладно
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Четверг, 27.08.2020, 17:05
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, . Шлите фотки как сможете на вайбер.
Таня, сможете выдать завтра Итейру в переноске? Иначе за ней нужно ехать тоже( за переноской).
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Да конечно
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично!!!
Полина завтра в районе 8( но она с Вами должна созвониться) приедет за кошкой. Если Итейра в порядке по всем обследованиям, Вероника Вам или позвонит или напишет СМС: Итейру оставим на субботу на стерилизацию. Я не знаю: можно обработать ее перед стерилизацией от паразитов? Или Вы уже ее обраотали? В любом случае прошу потом написать дату одраотки и чем. Я помочу в первом. Всем-ВСЕМ- ВСЕМ, кто помогает с Итейрой - большое человеческой спасибо!! Очень нужена помощь кураторав. Я останусь сокуратором. Все-таки я очень далеко.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я не обрабатывала ,это можно будет сделать после обследования .
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая-то совсем пришибленная!
Огромное спасибо Полине и Евусе за доставку кошки в ветклинику! Огромное спасибо Веронике за принятие эстафеты. Ждем нформации по обследованию и по плану с ней. Если нельзя серилизовать, то нужно искать машмну перевезти ее обратно на передержку. Добавлено (28.08.2020, 13:19)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника написала: все в порядке по анализам.
УЗИ сердца и внутренних органов- не знаю пока. ffake, . Прошу поискать машмну на завтра: Скрипникова- Одоевского. Время согласовать с Внроникой. Переноска в ветклиникке.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А что по УЗИ??
И потом в отчет: талон и наличка Спасибо Несрочно.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, Верочка, . Завтра после 14-00 на Скрипникова приедет Сергей Васильевич и перевезет Итейру на передержку.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Она уже у меня ,пыталась вылезти с попоны ,ооооочень голодная ,наелась и пошла спать в лежанку ,пока в клетке ,
Наталья выложит сюда фото
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Красивая кошка, что-то есть в круглой мордашке и таких же круглых глазах совушки от англичанок!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Итейре порядка 3 лет.
После того, как снимем швы, подготовим к вакцинации. Рлчему она облезлая на животике и между лапами- не знаю: Вероника еще не писала. ТаняTanya-Toshka, . Обработайте пожалуйста , когда можно, и напишите даты. Я сделаю отметку в теме и в паспорте.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Хорошо ,Наталья .
Ах Любовь Ивановна ,только совушки настоящей мне и не хватает до полного счастья . И тогда
+375 (29) 316-52-88
| |||