• Страница 1 из 1
  • 1
Баста и Перс - котята-подростки в поисках дома
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
История с этими котятами длится очень давно. Была уверена в быстром пристройстве, но случился ковид, потом лето, потом опять ковид, выборы, людям не до новых питомцев, вот и зависла эта малышня, а также куча других котят, кошек и котов.
Да и к тому же общительные и любопытные малыши вдруг на передержке стали шипунами и кусаками, поэтому понадобился довольно длинный адаптационный период. Хотя конечно у них есть повод не доверять людям: их гоняли, травили, в результате мамашка погибла, а этих двух мне удалось вытащить из дырки подвала в последний момент.
Сейчас они 7-месячные подростки, серая девочка Баста и персиковый мальчик Перс.
Перс кастрирован, так и остался трусом, но со своими игрун и весельчак, пойдет людям, которые не очень любят телячьи нежности, потому что на руках выдерживает пару минут для погладиться, потом предпочитает просто сидеть или лежать рядышком, даже если это хозяйский стул и ему приходится влипнуть в спинку, но чтобы быть рядом.
Баста - крепкий орешек, близкий контакт с людьми ей удовольствия не доставляет, поэтому она для меня большой вопрос куда её пристраивать, хотя она полностью домашняя примерная кошка.

80447682613 Ольга

Богдан Ольга
2.  
2
.
Минск, Победа
23718 сообщений
Да, у БАсты и взгляд такой-БАСТА, Я ВАМ СКАЗАЛА! А сама красотка в  полоску неяркую с лоском!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 15.09.2020, 10:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Перс ещё перед акцией пристроился, прошел испытательный срок. Хотя трус конкретный)))
Басту стерилизовала. Спасибо Эгиде за талон!
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Красотка Баста по-прежнему колючка, признает только Настю-передержку. Совсем ещё "сырая" по поведению, такую вернут сразу((( И дикушей её не назовешь, но на ласковую и милую никак не тянет((((
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Баста после стерилизации

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я смотрю, что ее там целая команда смотрит.
 Не дикая.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, её воспитывает одна Настя, которая воспитала не одного трудного котенка. А сама Баста воспитывает Мартюшу и Динку)))
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень лащится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Очень лащится.

И тем не менее когда я прихожу, то Баста превращается в фурию. И она так примет каждого чужака. Ей нужен храбрый человек, который поверит на слово, что она после адаптации станет отличной кошкой
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему- " Баста"?? Как это с ней связано?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
"Баста" - значит: "Я сказала НЕТ, и ВСЁ!"
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Она все время дает понять НЕТ и ВСЕ?? lol  lol  lol
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕТ - когда она не хочет)))
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А " болит голова" ПОСТОЯННО?? lol
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну не всегда
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как давно я не вела эту тему... Честно говоря, я думала, что Баста так и останется дикушей и пойдет рано или поздно ко мне на кухню, где сидят полудикие дамочки, которые любят вкусно покушать, сладко поспать, но подойти к человеку - это ниже их достоинства.
Но за последние полгода с Бастой произошли коренные изменения. Не знаю, что на неё повлияло. Может она насмотрелась на череду ласковых и общительных котят, которые получали любовь и ласку человека, а может что-то у неё щелкнуло в голове, но сейчас Баста, вернее уже Селена, обычная домашняя кошка, которая обожает человека, живущего с ней, и ходит за ним как собачка, встречает у двери и слушается.
Со мной она немножко настороже, но для меня это не главное. Главное - что её можно и нужно уже пристраивать.

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Так у моей Муси есть шанс еще???
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, терпенье и труд всё перетрут.
Передержка Настя год воспитывала Басту-Селену и не напрасно. Пару недель назад кошечка стала хозяйской. Её забрала другая моя передержка своим родителям.
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0