- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Спасенный с Гурского Муха ищет дом (sml[dog] Ищем надежного человека!!!) |
Спасенный с Гурского Муха ищет дом |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Топикстартер
Муха в поисках семьи! Жили с хозяином сразу три собачки, и Муха одна из них. В один несчастный день Человек, хозяин собак, умер. И все трое собачек попали на минскую живодерку... Страшно представить, что переживали эти три несчастных существа! Забрали волонтеры малышей в ужасном стрессе. Муха пострадал больше всех: как морально, так и по здоровью. Но уже все в прошлом. Сейчас Муха здоров, обработан от паразитов, привит. И готов искать заботливую семью. Песик совсем маленького размера, весом около 8 кг. Ему около 10 лет(но пусть вас это не пугает: для маленьких собак это только половина жизни!). Очень тихий и послушный, дома его не видно и не слышно. Прекрасно себя ведет, ничего не портит, не гадит, не лает и не воет. На улице Муха весёлый и активный, любит гулять на свежем воздухе. Ладит с котами, ладит с детками. Поводок не тянет, хорошо ездит в машине. Беспроблемный . Подарите Мухе счастливую жизнь, и он ответит вам безграничной преданностью и благодарностью. Приезжайте знакомиться. Куратор, по совместительству Ангел-хранитель: Тел. +375(25)709-52-59 Люба СОкуратор: Наталья Александровна bel@egida.by ДО: ПОСЛЕ: l
Сообщение отредактировала: NATAHA - Пятница, 11.12.2020, 20:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что за размеры фото???
Я видела эту собачку! Нужно ей помочь. Попросите Любу фото для каталога. Если нет, нужно сделать. Таки это- шанс для Мухи. Фото нужны горизонтальные. Добавлено (11.12.2020, 22:34) Добавлено (11.12.2020, 23:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan,. Они попали на Фауну вместе. И Я искала людей, кто вытащит хотя бы старичка.
Люба забрала всех троих. Рыжий уже пристроен. Муха и довочка- на передержке. Прошу перенести Муху в раздел собак Эгиды! Ставлю его в очередь на рекламу собак Эгиды. Спасибо за помощь! Добавлено (20.12.2020, 23:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала Любе.
Да. Это правда: по инстаграмму Эгиды вчера Муху забрали. Но Люба не написала потому, что пока есть вопросы и люди могут передумать. Ждем их решения и сообщения от Любы. Огромное спасибо Марине за рекламу, которая , надеюсь, что все срастется, помогла старику Мухе найти свой дом.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да не старик он, вечно начинают стариками звать в 8 лет, у него это середина жизни!!! Хороший песик, мне очень понравился!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна!
Конечно, это седой саричок! Когда пишут 8 или чуть больше, это скорее всего все 12 и больше! Добавлено (16.01.2021, 01:15)
| |||
| |||