- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье (нужен сокуратор и реклама) |
Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальчик хочет домой!! Небольшой песик с бобруйской живодерки с огромными глазами, полными тоски и безнадежности спасен от эвтаназии и перевезен в бобруйский приют. Но счастья ему там нет: - его все обижают, а постоять за себя он не может - за это он стоит отдельно от всех на цепи в будке... А это небольшое создание должно жить в доме с Человеком. Только вот где найти этого самого Человека, который изменит жалкое существование малыша и его переполненный горя и тоски на счастливую собачью жизнь в любви, заботе и уюте?? Мальчику около 5 лет, небольшого роста, но с большим сердцем , полным любви и веры! Любому, чье сердце отзовется на печальную историю Мальчика, звонить в ООЗЖ "Эгида" 8 029 630 79 33 Наталья Александровна Писать: bel@egida.by " Эгида" организует доставку Мальчика из приюта и оплатит полное его обследование. Реквизиты для помощи: * Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Мальчика) *Или на карту МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Куратор: +375(29)630-79-33, Наталья Александровна 13.01.21 обработан Бравекто 20.01.21- Дронтал 27 .03.21- привит
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.01.2021, 02:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привет от хозяев Фила: "Наталья, добрый день!
Высылаю пару фото Фила. Чувствует он себя хорошо. Глистов погоняли по сроку, Бравекто дали. К врачу пока обращаться нет причин) отдельно фотографировала хвост, я даже не думала что он может так обрасти. И на ощупь шерсть не жёсткая совсем, шёлковистая. Муж ему говорит: Приедет Наталья Александровна и спросит, а где тот Фил, которого нам отдавали ? Где та маленькая и худая собачка))) и не узнает тебя""
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фил стал невероятно красивый. Шерсть поменялась от слова " полностью". Фил стал крепкой небольшой овчаркой.
И отдельно сняли его хвост. Хвост так оброс шерстью, что до косточки хвоста и не добраться! Какое счастье!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Остаток 205,08 рубля переношу в тему другого своего опекаемого: кота Люка. Там тема затянется надолго и там деньги нужны постоянно.
Расход- минус 205, 08 на нужды Люка. Остаток на 16 августа - НОЛЬ.
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Отличный собакен получился по итогу! Хвост длинный, как у немца!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, / Да. Он сейчас как миниатюрная и холеная овчарка!
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем, кто принимал участие в спасении Фила, кто переживал за него- Фил передаёт осенний привет и всех благодарит.
От хозяев: "Это он облинял уже. Был более лохматый. К зиме обрастает. Со стола не ворует, но пока ещё не может привыкнуть что голодным не оставят."
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень рада, что так счастливо сложилась судьба у старичка.
И здоров, и как оброс шерстью. И жизнерадостный. И семья его любит! Счастье есть! Это- правда.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Ольга, хозяйка Фила, написала мне сообщение.. а я испугалась( как всегда боюсь после долгого перерыва получать сообщения о старых собаках).
Но она вторым сообщением написала: Не волнуйтесь, у Фила все в порядке Слава Богу! Потом она прислала фото и видео! Там иная проблема- кот, у которого умер хозяин. Но про это- в отдельной теме напишу.
| |||