- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье (нужен сокуратор и реклама) |
Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальчик хочет домой!! Небольшой песик с бобруйской живодерки с огромными глазами, полными тоски и безнадежности спасен от эвтаназии и перевезен в бобруйский приют. Но счастья ему там нет: - его все обижают, а постоять за себя он не может - за это он стоит отдельно от всех на цепи в будке... А это небольшое создание должно жить в доме с Человеком. Только вот где найти этого самого Человека, который изменит жалкое существование малыша и его переполненный горя и тоски на счастливую собачью жизнь в любви, заботе и уюте?? Мальчику около 5 лет, небольшого роста, но с большим сердцем , полным любви и веры! Любому, чье сердце отзовется на печальную историю Мальчика, звонить в ООЗЖ "Эгида" 8 029 630 79 33 Наталья Александровна Писать: bel@egida.by " Эгида" организует доставку Мальчика из приюта и оплатит полное его обследование. Реквизиты для помощи: * Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Мальчика) *Или на карту МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Куратор: +375(29)630-79-33, Наталья Александровна 13.01.21 обработан Бравекто 20.01.21- Дронтал 27 .03.21- привит
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.01.2021, 02:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне безумно жалко, что Мальчика погладили по головке, а забрали другого.
Что же- урок. Нужно забирать и устраивать отдельно от 200 собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Игорь написал: стыдно и неловко, что не забрали Мальчика. Но легла душа на другого.
Что сейчас мы имеем: - есть предложение передержки на месяц в Минске в квартире - есть номер телефона: кто-то родителям. Куда- условия- нужно звонить и уточнять. Есть надежда еще на отклики.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня с утра Марина прислала новый отклик.
Уже связались. Все получается, но мне нужна помощь Эгиды. План такой: 1. Завтра на складе( если есть) забрать корм( нужен хороший, собака истощена- 10 кг веса). И нужны консервы. Если нет- прошу Веронику заказать. 2. Нужна бравекто.У кого просить? Или тоже купить? 3. Нужен шампунь. Если есть полотенца на складе. 4. Есть ли у нас корзинки для собак или что-то типа того? 5. На среду нужно ехать забирать Мальчика и везти в Уручье. Там мы его помоем. 6. Потом- запись на полное обследование и кастрацию. Потом- в спокойном режиме- вакцинация. У девушки свой лабрадор. Надеюсь, он не будет обижать уже и так обиженного всеми Мальчика. Пусть бы план сработал! Марине спасибо за поиск передержки!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Сказала что до устройства. Но ведь передержки могут и менять решения.
Но там по разговору- нормальная девушка, есть свой лабрадор. Есть ли у нас амуниция??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина нашла автопомощь. На среду. Спасибо большое.
завтра созвонюсь. Марина, есть ли на складе амуниция( лучше- шлейка) на среднюю собачку?? И поводок?? Еда. ??? Корзинка. Bogdan, . Если ты доехала до Хилса. Может нам что-то отсыпешь? Там для старых собак. Мальчик не старик, но и не молод. Может, на первое время начнет откармливаться?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.01.2021, 01:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . А сколько там? Нужна машина или в руках можно унести? И есть ли смысл ехать( я про кол-во)??
Вчера мне написал Игорь, который ездил за Мальчиком с женой и так его не забрал, а забрали другую. Скажу одно: хорошо, что они не забрали Мальчика- УЖЕ начались проблемы с собакой: их кот ее боится.... И они собираются в выходные везти ее назад. Час потратила на переписку и уговоры: не возвращать, что создам и ее тему и будем помогать устраивать. В какой-то момент он перестал мне отвечать. Как поступят- не знаю. Идут холода.. страшные будки в поле.. Свой кот в тепле. И нет терпения потерпеть и постараться все наладить между животными. Таки порыв- не всегда есть хорошо. Быстро сдувается.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, . Нет. Мальчик слишком хрупкий, чтобы ехать к ним.
Пока я в Минске, я хочу все для него сделать. Он, как Мусс, но весит 10 кг, очень растерянный. Его сейчас нужно в тепло и в заботу. В среду, не смотря на свои болезни, сама поеду за ним- уже не доверяю посылать чужих одних. Отвезу сама на передержку, помою, обработаю и запишу в ветклинику. А потом спокойно построю план на дальнейшее время. Наверное, спрошу у них про Пирата. Но не уверена, что они поедут за одним Пиратом. Мне показалось, что они готовы по ходу с алабаем кого-то забрать. Но я поговорю, конечно. Там таки лучше, чем в продуваемой будке в чистом поле.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Прошу поставить нас в очередь:
- перевозка, обследование, стационар, кастрация, вакцинация, из 10 кг сделать 15 хотя бы по весу- еда хорошая. - Вероника купила шампунь, корм и бравекто. Суммы она напишет..
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.01.2021, 23:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Спасибо. Оля- автопомощь позвонит и заберет сегодня. Чтобы нам утром выехать прямо по маршруту и не отвлекаться.
Ошейника на нем не будет- они заберут: самый большой дефицит у них. Если есть что-то ненужное из амуниции на складе - можно передать им в приют. Марина. Важно очень закрыть и защитить чужую машину. Может, ты Оле это дай отдельно, чтобы она заранее посмотрела: хватит ли защиты. Ну и на случай " качки"- если будет тошнить собаку- нужна любая впитывающая ветошь. Вот еще вопрос: может быть, есть хоть пакет пеленок. У передержки нет ни того ни газет. Может и им оставлю ветошь убирать писи-каки и сразу выбрасывать. Ой и не знаю, как будет с туалетом. Мы завтра выезжаем ориентировочно с 11 до 11-30.
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Наталья Александровна, надо попросить, чтобы его завтра не кормили вообще, совсем, многих укачивает, на всякий случай с собой пару плотных пакетов, подставлять, когда плохо,. Это спасает машину.
Насчёт туалета , научена горьким опытом, я всегда покупала плотную пеленку в ома и закрывала полностью сиденье, она большая и плотная, стоит рублей 5 сейчас, наверно, пеленки не спасут, они ерзают, и сползают с них, ветошь да, ей вытереть, в случае чего. Выгулять нужно будет перед дорогой полчаса минимум, это тоже рассчитывайте по времени, если времени не будет, придется так.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
| |||