Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Дейзи 5 лет. Все это время она смиренно рожала, а когда перестала приносить доход.. Ну, история всем знакома.
Жутко неухоженная запуганная малышка. В первый день Оля вычесала из нее столько, что хватит на еще одну собаку. Видимо ее никогда не вычесывали и не мыли, вода была коричневая. Боялась ходить по ламинату, есть подозрение, что всю жизнь жила в клетке.
Что имеем? Собаку с искалеченной психикой. С одной стороны, она очень требует внимание, но потом убегает. Через минуту просится на ручки, через секунду шугается. Лает, плачет. К выгулу не приучена, на пелёнку через раз. В идеале мы ищем дом, с условием обязательной стерилизации, но нужно понимать, что собакой придется заниматься. Жизнь у проклятых разведенцев бесследно не проходит
В понедельник едет к доктору на обследование.
Сейчас Дейзи на передержке у Оли +375 (29) 399-88-30, с ней можно связываться по любым вопросам
Сообщение отредактировала:ffake - Четверг, 07.01.2021, 22:57
Отлично. Я поняла, что вы хотите ее отдать тем, кто обязуется стерилизовать. я всегда думаю, что все это лучше сделать нам самим. Не доверяю давно обещаниям.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!