Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Девочку спасли с улицы, что произошло с лапкой не известно, но она чувствует себя вполне полноценной кошкой. Носится как ветер, бегает, играет, залазит везде куда ей нужно. Любит все исследовать, все проверить. Лапочка очень смелая, чтобы привлечь внимание и выплеснуть свою энергию, любит нападать на руку и отважно с ней сражаться. Непоседа, этот м...
Дейзи 5 лет. Все это время она смиренно рожала, а когда перестала приносить доход.. Ну, история всем знакома.
Жутко неухоженная запуганная малышка. В первый день Оля вычесала из нее столько, что хватит на еще одну собаку. Видимо ее никогда не вычесывали и не мыли, вода была коричневая. Боялась ходить по ламинату, есть подозрение, что всю жизнь жила в клетке.
Что имеем? Собаку с искалеченной психикой. С одной стороны, она очень требует внимание, но потом убегает. Через минуту просится на ручки, через секунду шугается. Лает, плачет. К выгулу не приучена, на пелёнку через раз. В идеале мы ищем дом, с условием обязательной стерилизации, но нужно понимать, что собакой придется заниматься. Жизнь у проклятых разведенцев бесследно не проходит
В понедельник едет к доктору на обследование.
Сейчас Дейзи на передержке у Оли +375 (29) 399-88-30, с ней можно связываться по любым вопросам
Сообщение отредактировала:ffake - Четверг, 07.01.2021, 22:57
Отлично. Я поняла, что вы хотите ее отдать тем, кто обязуется стерилизовать. я всегда думаю, что все это лучше сделать нам самим. Не доверяю давно обещаниям.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!