• Страница 1 из 1
  • 1
Кошечка Элис в поисках своего счастья
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эта малышка появилась у меня пару месяцев назад. У неё есть проблемы с глазками. В детстве перенесла сильную инфекцию, поэтому один глаз видит на 50 процентов, второй на 70. Один глазик был наполовину закрыт третьим веком, я думала, что без операции не обойтись. Но вот на днях забирала Элис на стерилизацию и удивилась! Да, легкое помутнение на глазах есть, конечно видно, что проблемы со зрением есть, но сами глазки стали аккуратные и красивые! Это конечно меня обрадовало)
Спасибо Эгиде за талон на стерилизацию!

Минск. Котенок Элис в дар
Малышке 6 месяцев, очень добрая, ласковая и игривая. Отлично справляется с лотком, кушает сухой и влажный корма. Стерилизована. На глазках есть мутные пятнышки, но они не мешают зрению и лечения не требуют. У Элис золотой характер и она в любом доме, любой семье будет отличным и благодарным питомцем.
Пристраивается в квартиру в Минске, в семью с собственным жильем, без детей хватательного возраста. Отдаётся по договору.

Куратор Ольга 80447682613

Богдан Ольга
2.  
2
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Красотулька!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений

Добавлено (30.01.2021, 17:41)
---------------------------------------------

и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, фотки великолепные!
Спасибо огромное!!!
Богдан Ольга
5.  
5
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо что забрала
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Малышка Элис месяц назад переехала на новую передержку. Люди отозвались на мой пост с целью оставить кошку себе, если она понравится и приживется. Но как только Элис переехала, у нее сразу начались насморк и чихание. За неделю до этого я сделала ей первую прививку трикета.
И до сих пор Элис периодически чихает и сопливит. Ее пролечили уже 2 раза.
К тому же она погладить себя дает, а вот в руки никак((( Не хочет малышка Элис обрести себе дом(((
Да и у младшего ребенка начались какие-то признаки аллергии.
Короче, чем все закончится, не знаю((
За это время были у врача. Ясного диагноза нет. Учитывая, что в детстве Элис сильно болела, из-за чего на глазках остались пятнышки, то врач предполагала всякие инфекции, в том числе и не очень хорошие. Но нам повезло, пцр на лейкоз, иммунодефицит и корону отрицательны. Так что лечим предположительно обычную инфекцию.
Спасибо Эгиде за помощь талоном!

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Исабэль- так называется окрас такой здесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Может у нее при переезде стресс,вот она и сопливит.
+375 (29) 316-52-88
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Последние новости по Элис. Она поправилась, похорошела, прекрасно себя чувствует. Но договор мы так и не подписали((( У младшей дочки подтвердилась аллергия. До акции люди подождут, надеюсь, Элис пристроится.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяйка всё-таки решила Элис оставить в надежде, что аллергия дочки сильно проявляться не будет. Когда последний раз перезванивались, у Элис обнаружились небольшие отклонения в почечных показателях, но лечения это не требовало.
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0