- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Люк - рыжий кот, живущий на люке (Кот может быть счастливым, а может сгинуть на улице.) |
Люк - рыжий кот, живущий на люке |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Особенный кот Люк-Кузя ждет своего человека! Этому коту повезло – волонтеры Эгиды заметили его в самые холодные февральские дни в одном из дворов Минска. Он сидел на канализационном люке ( отсюда и имя )и пытался хоть как-то согреться. По его рыжей мордочке было видно, что он ни на что не надеется и страдания – это часть его жизни. Люка забрали на передержку и сразу же повезли в клинику. Большой неуклюжий и очень несчастный с виду Люк терпеливо выдержал все исследования и анализы, только все время пытался прижаться к волонтеру и терся мордочкой о руку доктора. Оказалось, что Люку уже около 3 лет, и у него целый букет хронических заболеваний, которые он приобрел на улице. Такие коты – особенные, за границей их помещают в отдельный приют, где они ждут своего человека и потом живут с ним долго и счастливо. На сегодняшний день кот прошел лечение, он кастрирован, лоток освоил сразу же, как и свое место кормления и сна. Люк очень сообразительный и с отличным характером: спокойный, ненавязчивый, мудрый, ласковый, неконфликтный и самодостаточный. Он не похож на других котов, его особенность видна и во взгляде, и в движениях, и в играх, и в повадках. Сейчас он наслаждается покоем, едой и теплой мягкой кроватью. Но он на временной передержке. А ему нужен дом. И дом, где он будет единственным котом : таковы его заболевания. Поэтому Люк ждет своего Человека, который полюбит его всем сердцем - этого особенного огненно-рыжего кота с люка! Кастрирован, приучен к лотку. Приезжайте знакомиться! Ангел- хранитель Люка- Лена: +375 (44) 707-60-73 ДО: ПОСЛЕ: Куратор: Белянова Наталья Александровна, +375(29)630-79-33 Отчёт:
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 11.02.2021, 13:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена не отдаст.
рассказала как он и она пережили прошлые смотрины, как лечила его потом ,когда после стресса вылезли его болячки снова, как потом два месяца он прятался.... Сказала- кот старый, пусть живет там сколько проживет Я не знаю,что добавить. Добавлено (04.03.2023, 11:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой
ну мы тут все без дипломов делать нужно не Вам: если Вы надумаете, значит мы подготовим сначала клетку, лоток и тп потом это привезём все вам чтобы. Вы были готовы к моменту, как привезём Соню. потом будем ее караулить и ловить. Первое время держать в клетке, чтобы Вы поняли, что она пошла в лоток.Обработаем от блох и глистов. Через пару дней, как лоток освоен, можно открывать клетку- пусть начинает осваивать пространство. Лоток поставить рядом с клеткой- кстати она может в ней спать ( Гендальф, хоть ему клетку и открыли, спать приходил в неё.) Потом все по ходу. визит к врачу и вакцинация. Фотосессия и потом начнём рекламу на поиск дома. Но все по ходу решается. Соня стерилизована, ее стерилизовали, передержали и за отсутствием передержки выпустили снова в подвал. зайдите в ее тему, посмотрите фото. может быть Вы из Сони сделаете Люка
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Natalka, ответила Вам с теме Сони
нельзя засорять адресные темы Добавлено (05.03.2023, 15:31)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А что такому можно??
купи как посчитаешь правильным спасибо Добавлено (19.04.2023, 13:07)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Люк живет нормальной жизнью.
Без Лены, но досмотрен и сыт. Хочу остаток передать на РС Эгиды и закончить вести отчетность. если что то произойдёт или тп- я попрошу помощи ООЗЖ. остаток на 12 октября 2023- 314,53 рубля уходит на рс для нужд организации. в теме - 0
| |||