Кошечка Фелиса была домашней, а потом...
|
|
1.
Опубликовано 16.07.2021 в 15:40
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
... не знаю, что случилось в её жизни, но она оказалась на улице. Причем сразу было видно, что она растеряна, не знает что делать, куда бежать, где прятаться. Шкурка ухожена, только немного запылена, в меру упитанное тельце. Нельзя было пройти мимо этой несчастницы. Поиск хозяев результата не дал. Фелиса уже 1,5 месяца на передержке, успокоилась, пришла в себя. Оказалось, что стерилизована и возраст до 2 лет. Подружилась с другой моей подопечной Малявкой. Ведет себя безукоризненно, ласковая и доверчивая, чужих не боится. Отлично справляется с лотком, кушает сухой корм. Привита. Ищет новых хозяев, которые её больше не потеряют.
Куратор Ольга 80447682613
Богдан Ольга
|
2.
Опубликовано 16.07.2021 в 21:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что стерилизована. Наверное, можно успеть ее подготовить к акции?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 16.07.2021 в 23:31
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, она готова к акции
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 01.12.2021 в 23:55
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фелиса до сих пор на передержке. Ласковая и воспитанная кошечка оказавшись на июльской акции превратилась в настоящую тигрищу, бросалась в клетке и рычала на каждого, кто проходил мимо. Естественно на неё никто не посмотрел. На октябрьскую акцию Фелиса естественно не поехала. Так и сидит на передержке...
Богдан Ольга
|
5.
Опубликовано 02.12.2021 в 01:09
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Bogdan ( ) Ласковая и воспитанная кошечка оказавшись на июльской акции превратилась в настоящую тигрищу, бросалась в клетке и рычала на каждого, кто проходил мимо. Естественно на неё никто не посмотрел. нечего носиться толпами по акциям и пальцами в клетки тыкать! Она согласилась бы принимать по одному посетителю в день по адресу передержки. Кошка красивая, видная и фотогеничная!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
6.
Опубликовано 02.12.2021 в 01:16
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна, Фелиса взбесилась в первую же секунду, и никому не дала возможности тыкать в неё пальцем, потому что на подходе к клетке было понятно, что можно лишиться пальца сразу.
Богдан Ольга
|
7.
Опубликовано 07.04.2022 в 16:23
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фелиса осталась жить на передержке. У кошечки начались проблемы с жкт, пришлось её лечить, сажать на спецкорм. Моя передержка долго возилась с Фелисой и в конце концов решила её оставить себе и больше не брать животных на передержку, чтобы не кошечка не стрессовала.
Богдан Ольга
|
8.
Опубликовано 07.04.2022 в 16:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Что то мне подсказывает, что Маруся и Ксюша( буду им менять имена) тоже могут остаться навеч но на передержке.
За твою, Оля, очень рада.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
9.
Опубликовано 07.04.2022 в 22:55
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а я тебе желаю найти твоим подопечным дома, чтобы они освободили тебя. Ты - собачница, тебе с котами трудно.
Богдан Ольга
|
10.
Опубликовано 07.04.2022 в 23:37
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Bogdan ( ) решила её оставить себе и больше не брать животных на передержку, чтобы не кошечка не стрессовала совершенно правильное решение, тем более, что у кошек от стресса может начаться ФИП. Рада за вашу подопечную!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|