Двое из "ларца" одинаковы с лица
|
|
1.
Опубликовано 30.11.2021 в 23:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
21.
Опубликовано 10.12.2021 в 09:03
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Малыши примкнули к старшей группе
Богдан Ольга
|
22.
Опубликовано 10.12.2021 в 17:33
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Как быстро к хорошему привыкают Гнездышки на «ура» у вас. Марго хоть пускают иногда в гнездышке поваляться, или квартиранты наглеют?
Сообщение отредактировала: nett-i - Пятница, 10.12.2021, 17:34
|
23.
Опубликовано 10.12.2021 в 20:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
24.
Опубликовано 10.12.2021 в 22:54
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отливные новости! Поздравляю! Долгой и счастливой совместной жизни
|
25.
Опубликовано 11.12.2021 в 00:08
.
Дания, Орхус
928 сообщений
О, это очень нетипично для европейцев, сразу два кота взять котофеям крупно повезло (с вами. А благодаря вам и хозяева нашлись) Поздравляю! Цитата Наталья ( ) Марго и Макс уехали на время к друзьям: А я-то думаю, почему квартиранты по хозяйским гнездышкам так нагло разлеглись
|
26.
Опубликовано 11.12.2021 в 00:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, / У них есть кошка и они ехали за подружкой ей. Увидели двух рядом лежащих котиков. Не знали, кого выбрать. Ну я и начала, забыв, что у них есть УЖЕ кот, ВОЗЬМИТЕ ДВУХ, будет легко и весело.. И говорю, говорю.. А жена посмотрела на мужа, муж КИВНУЛ .. Ну я давай еще больше стараться.. А пара мне нравится. Но они как то быстро согласились, сказали: ехали взять одну- придумали имя- Себиль.. Вот задача- имени для второй нет. Тоже хотят на С.. В общем, я проработала лишний раз французский.. И как-то легко ус троила эту сладкую парочку. Я им и крокеты сециальные и консервы предлагала( здесь многие экономят и покупают самые дешевые).. Не взяли. Сказали, что все покупают и будут покупать качественное. И мне принесли коробку конфет. В общем, мне все понравилось. И, как Инна написала верно, НЕ ТИПИЧНО для французов.
В общем, день удался. Добавлено (11.12.2021, 00:20) --------------------------------------------- Сейчас задача - отловить и стерилизовать маму.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
27.
Опубликовано 11.12.2021 в 09:45
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отличные новости!!! Наталья, потихоньку выловишь и пристроишь всех бездомышей
Богдан Ольга
|
28.
Опубликовано 11.12.2021 в 13:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Скоро уезжать в Минск. Не устроены Маруся и Ксюша. И без меня их буудет смотреть некому. Ни кто не готов принять их на время моего отпуска. Сложно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
29.
Опубликовано 11.12.2021 в 13:45
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Отличные новости у вас, дорогая! Хорошо, что хотя бы этих пристроили , и плохо, что Ксюхе непруха не подвалила. А как они пошли на руки к будущим хозяевам, не шипели, не чурались? Были ласковы?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
30.
Опубликовано 11.12.2021 в 15:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Они- бояки, если и шипят, то от страха. Люди зашли со мной в ванную. Котики лежали на этажерке внизу рядом. Я взяла одного за шкирку , прижала к груди, начала гладить. Дала девушке- она зашипела, Девушка взяла, но немного испугалась. Потом разговаривали, обсуждали все.. Потом я попросила их выйти и дать мне переноску. Они вышли. Я сама их словила и посадила в переноску.\ Фото сделала, послала Оле: котята перед отъездом.
Договорились, что пару дней они у у них тоже посидят в ванной, узнают там свой туалет, принюхаются к запахам.. Потом выпустят к своей кошке.Добавлено (21.12.2021, 01:17) --------------------------------------------- Пока все хорошо. Прошу перенести в Счастье.
|