Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Предварительная сумма операции на позвоночнике для Шанса- от 2000рублей. Плюс - полное обследование, постоянное наблюдение в ветклинике после операции. Это - огромная цена, и без помощи нам не справиться!
Случилась беда, собаку сбила машина. Собачка больше суток находился в беспомощном состоянии. Я живу в городском посёлке, у нас нет волонтёров, клиник для животных, да и людей хороших мало. О собачке я узнала из местного чата, пришла туда в надежде, что кто-то ему помог, а он сидит и смотрит прямо в душу. Я стала искать помощь везде, где только могла, писала всем и люди стали откликаться. Удалось собрать денег, найти автопомощь, чтобы свозить в клинику. Сейчас из снимков понятно, что нужна срочная операция, у собаки смещение позвонков, если не прооперировать сейчас шансы, что он будет ходить уменьшаются Шанс добрый и умный пёс, он борется за жизнь и мы очень хотим ему помочь, но чтобы помочь нам нужна помощь каждого из Вас! Просим всех кто может помочь дать Шансу шанс.
Ф.И.О. куратора: Белая Ирина Владимировна Телефон куратора: +375 (25) 793-02-08 Никнейм на сайте: irenikljksa
Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна
Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Шанса)
Карта Беларусбанк: 5470 8740 4651 7445 действует до 01/25
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 02.12.2022, 22:41
Добавлено (13.01.2023, 14:00) --------------------------------------------- Может можно будет передать корм в Рехабилис, а когда передержка приедет за ним заберёт, потому что даже некого в Минске попросить. Шанса будут забирать во вторник или в среду утром.
irenikljksa, . 1. Если это в Минске- да, передадим. Если не в Минске- то нужно искать тех, кто туда ездит. Может, как раз работники этого Центра могут предложить вариант какой? 2. До вторника маловероятно- завтра выходные. Платить можно будет в понедельник. Доставка- не знаю.( Будет Вероника- ответит на то, что знает) 3. Я предлагала вариант: Вы в СВОЕЙ ветклинике, где его оперировали, спросите, может Вам дадут корм- а Эгиде пришлют за него счет? И корм будет изначально у Вас.
irenikljksa, я заказала вам 15 кг корма и немного консервов, все это привезут вам домой. Единственное пока не знаю когда именно, как буду знать, сообщу
Добавлено (17.01.2023, 11:42) --------------------------------------------- ОТЧЁТ на 17.01.23 Переходящий остаток: 791.60
ПРИХОД: 0
РАСХОД: 4 дня реабилитации (один день 75 р.) - 300 р. 2 бассейна - 100 р. комиссия банка за перевод денег - 0.75 к. Итого расход: 400.75
ОСТАТОК: 390.85
Добавлено (17.01.2023, 11:44) --------------------------------------------- Чеки за 14 дней реабилитации выложу здесь вместе с актом (акта пока нет). Сегодня Шанс там последний день.
irenikljksa, Мы же договорились, И не волнуйтесь пожалуйста: ветуслуги, еда Эгида будет платить. Мы Вас не бросим. Долги- это временное явление: будут закрываться.
Добавлено (24.01.2023, 15:23) --------------------------------------------- Ирина, напишите СМС Марине ffake, - просьбу разместить поиск. Если она не скоро прочитает здесь, то СМС она увидит.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!