• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Улица счастья ООЗЖ «Эгида» » Каспер, Марго и Рыся
Каспер, Марго и Рыся
1.  
1
.
Минск, Пушкина
15802 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это малыши из соседнего двора. Узнала о них совершенно случайно, через пару дней они уже сидели у меня дома в клетке.
Каспер и Марго все-таки успели в первые холодные ночи поздней осени простудиться, поэтому пришлось их лечить.
Сейчас все хорошо, малыши здоровы, обработаны и готовятся к вакцинации. На данный момент им около 3 месяцев.
Каспер очень веселый и заводной товарищ, ручной и ласковый. Его берешь на руки и он сразу начинает мурчать. Очень любит детские паштетики.
Маргошка более скромная, хотя и она может устроить забеги. Добрая и ласковая, тоже может под настроение помурчать. Любит детские пресервы, чтобы обязательно были кусочки.
Рыся полностью соответствует своей кличке. Во-первых, у неё окрас лесной рыси, во-вторых, любого она встречает сначала громким шиком, а потом уже разбирается где свои, где чужие. Но на руках сразу затихает и начинает громко мурчать. Как и Каспер, больше любит детские паштетики.
Пристраиваются в добрые руки с заключением договора и с условием обязательной стерилизации по возрасту.

Каспер
Каспер очень веселый и заводной товарищ, ручной и ласковый. Его берешь на руки и он сразу начинает мурчать. Сейчас ему около 3 месяцев, здоровый, обработан от паразитов, приучен к лотку. Кушает сухой корм для малышей, очень любит детские паштетики. Ищет добрых и надёжных хозяев, которые обеспечат ему жизнь, полную любви и заботы.

       

Марго
Маргошка в отличие от своих собратьев более скромная и тихая, хотя тоже может устроить забеги и побесится. Добрая и ласковая, может лежать на руках и тихо мурчать. Не откажется от любой еды, но больше всего любит детские пресервы, чтобы обязательно были кусочки. Сейчас Маргошке около 3 месяцев, здорова, обработана от паразитов, привита, приучена к лотку. Ищет добрых и надёжных хозяев, которые обеспечат ей жизнь, полную любви и заботы.

                   

Рыся
Рыся по окрасу полностью соответствует маленькой лесной рыси, характер конечно намного мягче и покладистей, хотя постоять за свою миску или шикнуть на резкое движение у неё отлично получается. Брать её на руки - удовольствие: мягкая шкурка, тихое урчание не оставят равнодушным никого. Сейчас Рысёнке около 3 месяцев, здорова, обработана от паразитов, привита, приучена к лотку. Ищет добрых и надёжных хозяев, которые обеспечат ей жизнь, полную любви и заботы.

              

Куратор Ольга bogdan
Богдан Ольга
2.  
2
.
Минск, Пушкина
15802 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Первым пристроился Каспер, попал в молодую пока бездетную семью.
Маргошка пристроилась на декабрьской акции.
Рысенку на акции хотели все. Отдала её, как казалось, в очень надежные ручки второй кошкой. Через пару дней Рысю вернули, т.к. старшая кошка не приняла малышку. Люди не очень-то заморачивались правильным знакомством кошек. Обидно было, что на акции потеряли шанс. Но зато Рыся пристроилась через пару недель, на сей раз уже в нормальную семью с детишками. Это то, что ей нужно.
Богдан Ольга
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ура!! NY17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Улица счастья ООЗЖ «Эгида» » Каспер, Марго и Рыся
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0