- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Белка (вместо Белочки) |
Белка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
сегодня, а точнее уже вчера Белка приехала в новый дом. ее уже ждали. особенно мальчик Артем (2 года).
сначала очень стеснялась. была тихоней. а потом разбегалась. даже гавкала на тех, кто проходил мимо калитки. Белка на всех произвела лучшее впечатление: такая ласковая и красивая. в общем, счастья Белке!! не зря мы с ней столкнулись да еще в таком месте и при таких обстоятельсвах.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
просто удивительная история! Счастья тебе и твоей новой семье, Белка
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
последние новости. Белке сделали крутую будку огроная, деревянная, снаружи оббита жестью, двойной пол.
сначала Белка не хотела заходить в будку, так малой Артем сказал Белке: "смотри, как я" и полез в будку Белка за ним. теперь с этим дворцом носятся, как с писаной торбой. не знают куда поставить. на Белку не нарадуются. грядки не топчет, территорию уже охраняет. сын Андрей (папа Артема) и егог жена Вика еще не были знакомы с Белкой. приехали в дом, когда Сергея и Тани не было дома. так Белка на них лаяла. не пустили. потом Таня и Сергей сказали Белке, что это свои, так она от Андрея ни на шаг не отходила, в ноги ему тыкалась, чтоб почухал ее.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они, эти две Белки- прост близнецы! Только вторая более длинношерстная. СЕСТРЫ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||