- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Соне и Жорику нужны передержка и куратор (sml[cat]) |
Соне и Жорику нужны передержка и куратор |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень ласковая кошка, и игривая. Ей надо в семью, где ей будет много внимания хотя бы первое время.
Кошечку зовут Соня, в марте/апреле будет год. Стерилизована. Сокуратор: Наталья Александровна +375(29)630-79-33 Брат Жорик Жорик под опекой ООЗЖ «Эгида» Кастрирован 7.04.2023 Куратор: Наталья Александровна Белянова
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 07.04.2023, 22:32
|
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жорик к сухому не очень относится, согласился есть только грэндорф 4 вида мяса.
Ест пакетики про план кусочки или паштет, роял канин не ест, чикопи ещё ел, но главное, чтобы консистенция была как у феликса, например, а если как у китекат или монж, кубиками, он не любит. Рыбу речную отварную любит, куриные сердечки нарезаные сырые, филе, шеи в фарш перекрученные, говядину не очень. Главное, чтобы не целыми кусками, не будет с большим куском возюкаться.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Тамара Николаевна
это ответила Оля но я не думаю что в подвале они его так кормили может там где лечили лапу- пробовали и то и то
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше ест то что и раньше или что то он выбрал и Вы поняли что?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Супер
понял что рыбки морской ловить ему и перетирать не будут- нужно заканчивать протест
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется похожа
есть ещё фото. Откуда она?? нужно бы сравнить фото из первого хорошо бы целиком ее Добавлено (14.05.2023, 21:16)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так может это Оля ее и ищет??
или это найденная?? Добавлено (14.05.2023, 22:59)
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
В начале мая во дворе по пр- ту Любимого появился вот такой красивый, ухоженный, совершенно ручной молодой котик, дети его берут на руки. Может его кто-то ищет, если вдруг видели объявления в соц.сети или в других группах, или на столбе, пожалуйста позвоните по тел. +375297635785. Опасаюсь что пропадёт на улице - не приспособлен.
Галина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас была кошка
стерилизованная LINA11, . Я Вас очень попрошу написать смс на тот номер: в мае пропала похожая Кошка, откликается на имя Соня. Вы уверены что у Вас- мальчик?? Можете ли сличить фото нашей Сони и Вашего котика?? и, если умеете, пошлите пожалуйста пару фото, гле Соня хорошо видна в первом сообщении спасибо Добавлено (15.05.2023, 14:51)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, блин
надеюсь они его уже не выпустят на улицу?? предложите им создать тему и к нам в каталог фотографа найдём
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Продолжение истории Жорика: https://egida.by/forum/173-37442-1
|
| |||