- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛАЙЛА( темная ночь) (sml[star]больного котенка выбросили на мусорку!) |
ЛАЙЛА( темная ночь) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
как животик после операции? как ушки?
я её видела у Н.А. - несчастную и такую ласковую. как она теперь?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
шов от передних лапок до задних. ушки еще не смотрела: руки не дошли. все сделаю завтра.
Добавлено (25 Июль 2009, 00:41)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, почисти и закапай ей ушки! Пожалуйста!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
У Лайлы был жуткий понос: стянула что-то протухшее из мусорки и забилась за шкафчики на кухне. не могла достать ее. несколько дней сидела на воде и рисовом отваре (читай, только на воде) и лекарствах. причем, сидела одна, отдельно от остальных, верещала жутко.
теперь, когда стул нормальизовался, жрет (именно жрет ) и спит. завтра едем к врачу, т.к. мне не нравится ее анус наверное, это от поноса последствия - немного вывернут наружу, очень красный. на всякий случай проверимся
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Истории о Лайле. Понедельник - день тяжелый, так что чуть что завтра может быть лучше. Две на выбор
Черная средней пушистости кошечка Лайла ищет свою семью. Лайла-черная ночь за свою маленькую жизнь пережила беспризорничество, голод и операцию на пуповую грыжу. Теперь она самая домашняя чистая, здоровая кошечка. Лайла очень зависима от человека - очень просит о ласке и внимании, всегда отвечая благодарным мурчанием. Готова для своего кошачьего счастья: любимый хозяин, родной дом и миска корма. Кошечка Лайла |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Это такой славный котенок с пропеллером в попе!!! Старательно охотилась на хвост Джуса и на туалетную бумагу!
|
.
8510 сообщений
Лайле очень не хватает игр. К сожалению, в последнее время (больше 2 недель) она жила в клетке из-за поноса (стащила что-то тухлое у меня из мусорки) и гуляла только по часу утром и вечером. но теперь Лайла почти здорова и гуляет долго. но ей нужен кто-то, кто будет с ней играть: бросать ей шарики, бабочки и т.д.
Добавлено (21 Август 2009, 23:27)
|
| |||