- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛАЙЛА( темная ночь) (sml[star]больного котенка выбросили на мусорку!) |
ЛАЙЛА( темная ночь) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, котенок, и правда, необыкновенный! И умненькая такая! Как вспомню, КАКАЯ у нее была грыжа! Размером с ее голову! Как она, такая худышка, ее таскала!! ??
Как можно не видеть, сколько тяжелых котов спасает Люда? Сегодня приехала ко мне, котенок у нее в жилетке на животе... Что бы грелся, что бы температура не падала( ночью была 35 с хвостиком)... Не люблю несправедливость.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Виктория) откуда температура? неужели опять заболела? Температура (а точнее ее отсутствие, у другого котенка - Юги). Лайла практически здорова Добавлено (22 Август 2009, 23:28) Это комок энергии, ласки и любви. Неутомимая, веселая, привязчивая. Маленький постреленок.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помню ее. И ее страшную грыжу! Она такая трогательная. Такая необыкновенная! Какая-то утонченная! И трепетная... Лучший котенок, которого я видела. Что-то в ней особенное. Очень хочется, что бы ей повезло больше всех! Не знаю, почему.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
а есть хорошая презентабельная фотография Лайлы?
очень надо.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, НЕТ. ВСЕ фото не показывают ее. Нужно попросить Катя, которая УМЕЕТ фотографировать животных. Катю, которая забрала Машу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) опять понос??? остатки Добавлено (02 Сентябрь 2009, 22:29)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, у тебя любой будет ходить по струнке! Лучше уж самому, чем насильно. Все Люды, наверное, такие: моя сестра такая же суровая с собаками.
.
8510 сообщений
Уже не еят рисовый отвар Наелись После выходных - на осмотр к нашему любимому доктору, который уже скоро прятаться от нас будет
Добавлено (08 Сентябрь 2009, 18:56)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, Господи, помоги ей! Пошли ей свободу и нормальный стул!
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) Господи, помоги ей! Пошли ей свободу и нормальный стул! Рано я обрадовалась Зашла в ванную, а там все в каплях от поноса Может, это от консервы? Опять перевожу на отвар, пока стул не нормализуется, а потом попробую сухой корм.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Срочно для Лайлы требуется противоинфекционный препарат - ЭРОТИМ!!! Может у кого есть хоть немного? Или есть возможность в России заказать?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в чем проблема? все в том же поносе? я не нашла такого препарата в принципе...
понос своим зверикам после лечения кишечной инфекции у ребенка лечу нифуроксазидом (противоинфекционный!), эффект супер!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||