- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Зачарованный Чиф (sml[star]Рыженький котенок, мальчик) |
Зачарованный Чиф |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
_iris_, ручки точно не отвалятся я за них ручаюсь, как за себя.
Quote (_iris_) вместе с помидорами
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (diamant) от меня еще никто не уходил вместе с помидорами опасная женщина
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
_iris_, а у меня есть замечательный ласковый приученный к горшку ч/б котенок - далматин в маске зорро с помидорами
если отдам - то только в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ руки!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
8510 сообщений
Топикстартер
пару дней назад Чифу стало хуже: его начало скручивать практически также, как больных ДЦП опять начали колоть лекарства. уже лучше
несмотря ни на что после выходных Чиф уезжает в свое счастье. будет жить в трехкомнатной квартире и спать на диванах.
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Как известно, больше чем лекарства в таких случая могут помочь физиотерапевтические процедуры
Особенно в его юном возрасте, у него хорошие шансы вылечиться, "перерасти" эти, хм, недомогания. Самое доступное - периодически массаж, и вообще тактильные ощущение - хотя бы как можно больше выглаживать, наглаживать, держать на коленках, массировать лапки, "пальчики". Физическая активность (в силу возраста сам должен давать жару)), стимулировать его на игры и движения. И просто любовь, всегда хорошее психологические состояние и отсутствие стрессов. А вообще хороший врач не помешал бы, определить причину таких состояний... |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Чиф вчера уехал в свое счатье. В новой переноске, с новым лотком, "когтедральным" столбиком и упаковкой хорошего корма
Не прощаюсь с Чифом, т.к. буду его видеть не часто, но регулярно
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Чифунча катается как сыр в масле. Каждый день мы с мамой разговариваем о Чифе. Нужно слышать, как она про него рассказывает И как он душ с ней принимает, и как у него зубы начали меняться, а она думала, что выпадают, как он ест, спит, какает, прыгает и т.д. В общем, я очень рада за Чифуню.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Еще бы фото...
|
| |||