- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Веня. Вдоль дороги нашли пожилую овчарку (sml[help]Нашли на трассе Минск-Вилейское водохранилище) |
Веня. Вдоль дороги нашли пожилую овчарку |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На дежурный номер Эгиды в субботу утром поступил звонок от пары, которая заметила на дороге лежащую в снегу, собаку. Люди остановили машину, осмотрели место и собаку, нашли номер Эгиды и позвонили.. Пес очень слабый, истощенный, и, скорее всего, старик. Мы поговорили, и пара согласилась собаку взять в машину и с собой на дачу( За что им- огромное спасибо!). Мы начали в соцсетях искать передержки и куратора. По итогу все нашли среди самих себя: smile Люба и я будем кураторами. Возможно, в тему войдут те, кто не бросил пса. Передержку попросили у Лили в Несвиже, куда хотели везти Мишу. Конечно, еще не прошел месяц, как там болели щенки( тема:_ ), но у нас нет больше вариантов. Пес, скорее всего, пожилой, но не древний. Но очень истощен. Нужно его обследовать и долго откармливать. Кураторы: + 375 (29) 542-67-10, Любовь +375 29 630 79 33 Наталья Александровна Ф.И.О. куратора: Артюхова Любовь Иосифовна Телефон куратора: +375 (29) 542-67-10 Никнейм на сайте: nika13031971 Ф.И.О. поручителя: Наталья Белянова Реквизиты карты для помощи: 4166761740250807 до 11/29 PARITET BANK LIUBOU ARTSIUKHOVA ПОМОЩЬ Вене
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 29.01.2024, 16:47
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Добрый вечер Вене нужны памперсы.
Лена звонит и просит,у неё живёт внук и его отец контролирует условия проживания. И то,что Веня писает по углам,ему мягко говоря не нравится. |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Веня не кастрирован
58 см |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, . Нужно посоветоваться с Вероникой- может, его нужно кастрировать??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Добрый вечер!
Он очень старенький может не перенести наркоз. Добавлено (08.11.2024, 15:26) Добавлено (08.11.2024, 15:28) |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я задала вам вопрос, какой нужен размер памперсов? Сейчас большие выходные и выписка счетов, как и их оплата не производятся. Получить их ближайшее можно не раньше среды.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, . Я прочитала полностью- обычно такие огромные тексты я не выдерживаю.
Я Вам отвечу коротко: 1. Я Вам уже ранее писала: сбор, сделанный девушками Эгиды( а это- работа и место в очереди большой, к слову) останется на р.с. Эгиды и будет уходить на оплаты по безналу. Мы не обналичиваем деньги. На эти деньги мы оплачивали нужды для ТРОИХ. Мне даже странно читать, что Вы, получив помощь для всех собак, которые прошли на форуме( и не Ваших в том числе) не стесняетесь такое писать. 2. Пес устроен. Изначально его отвезли на бесплатную передержку, где НЕ НУЖНО БЫЛО его кормить: там кто то работал в столовой и они сказали, что еда будет ежедневно из столовой. И они были не против, чтобы он доживал у них. Молодые люди, которые нашли его, сто раз звонили мне и просили его не забирать оттуда, и Вы с ними не нашли общего языка, я между вами была мостиком для урегулирования ситуации. Потому в курсе каждого того дня и событий. 3. Далее Вы написали, что его кто то хочет забрать. Мы обсуждали с Вами ни раз- стоит ли. Вы сказали про хорошего человека и хорошие условия и что его забирают навсегда.Вы сами его забрали и перевезли. И только СПУСТЯ время, Вы ВДРУГ написали, что Веню нужно продолжать обеспечивать. Хорошо, мы не сказали ни слова против и оплачиваем корм и что нужно. 4. Если нужны памперсы, то Вы знаете как выписывать( Вы же сами все выписываете) и давно можно было бы закрыть этот вопрос. 5. Я давно не куратор Вени, Вы сами решали и решили его судьбу. Веня устроен Вами. Судя по Вашим сообщениям, фото и видео- хорошо. Если эти хорошие люди готовы его выбросить, то РЕАЛЬНО там- хорошие люди? Я хотела его оставить у Тани, кажеися, так звали женщину? В общем, Любовь, я думаю, что у Вас сегодня плохое настроение , но Вы же реально как то оценивайте помощь Вашим опекаемым животным.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.11.2024, 21:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из темы Кузи https://egida.by/forum/101-37703-10#1305615 переходящий остаток 275,50 руб
|
| |||