- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мама Машка, папа Джек, сестрички Мурка и Дашка, братик Мишан (sml[star]Коты со стройки) |
Мама Машка, папа Джек, сестрички Мурка и Дашка, братик Мишан |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
котенок, около 3-4 мес. словили "мои дети" на стройке. но т.к. была на собрании, что в судьбе котенка приняло участие множество людей: дети, которые выловили это существо на стройке, Ксюша (Ksane), которая забрала его у детей и нашла ему паручасовую передержку, парень и девушка, у которых котенок был на передержке.
всем ОГРОМНОЕ спасибо!! фотки будут позже. почему Мишаня?? первое, что мне пришло в голову - Белый (по окрасу). но т.к. пола не знаю еще, не смотрела, то в честь Белого Михаила Борисовича решила окрестить средним именем - Мишаня
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
сегодня было отловлено остальное кошачье семейство: две сестрички (Мурка и Дашка), мама Машка и папа Джек. так их назвали дети.
всем прогнали глистов, обстригли когти (потом мамаша умудрилась мне и без когтей руку расцарапать), полечили ушки. пока все ходят в лоток. кучки и лужи замечены не были. мама с тремя котятами сейчас на балконе, папа из туалета будет преведен в ванную. мамаша опять беременна. требуется стерилизация. после нее скорее всего будет выпущена в прежнее место обитания с ошейником и адресником. хотя очень ласковая и мурлыка. других котов и собак не любит. папа очень ласковый, трется об ноги. в туалет пока еще не ходил. если ходит в лоток, то кастрация и на пристройство. если нет, то без кастрации на прежнее место обитания. котята едут в Дримлэнд.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 17.07.2009, 01:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А моя Лайла отбила себе грыжу, падая с 4-го этажа... В Дримлэнд не едет.
Давай фото! Без фото уже история не так смотрится!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
котят раздали, кроме Мишани.
остались родители, которые уже практически в очереди к доброму доктору Исаченко Машка и Джек ходят исключительно в лоток более или менее уживаются на одном балконе Джек жутко линяет Машка и Джек невероятно ласковые. постоянно трутся о ноги, мурлычут мама Машка папа Джек
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Машку перенести из улицы счастья, она еще у меня
кошка миниатюрная, небольшая, очень деловая, всех строит, но в то же время очень пугливая, постоянно голову к полу приживает и зажмуривается, как перед ударом.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, мне очень понравилась эта пара. Так серьезно все спрашивали, так обстоятельно. Машка, только во сне пусть ты видишь ту стройку, где обитала бездомной!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила Свете и Машке У Машки все просто супер: ходит в лоток, кушает, ходит хвостиком за Светой везде, охотится на попугая (к счастью, он в клетке). Машку очень любят
|
| |||
| |||