- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гоблин.Сдали на живодерку... (маленькая собачка, преданная на старости лет людьми....) |
Гоблин.Сдали на живодерку... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет . Пока у нас. Завтра жду Таню( Карлсон).)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 28.03.2008, 22:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Всем приветик от Гоблина!
А еще он говорит всем, кто принимал участие в его судьбе, оооогромное СПАСИБО!! Первая ночевка в новом доме прошла без приключений. Дрых у меня на кровати. Не храпит )) Хорошо кушает, причавкивает. С прогулки не хотел домой идти. Бегал (именно бегал!!) за Мотькой по всему двору, ловелас такой. В своей корзинке сидеть не хочет (только если его туда постоянно не возвращать), занимается мониторингом квартиры и всех емкостей, до которых дотягивается. Когда наталкивается на кого-нибудь, то махает хвостиком. Папа от него в восторге! Потому что Гоблин весь такой из себя забавный и несуразный (по-доброму). Только теперь Мотя требует, чтобы ее тоже с рук кормили, ревнивица... А еще думаю, что Гоблин (Гоба) проживет с нами еще не один год! Эгида, большое вам человеческое!
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Только не говорите, что он не писает в квартире!Судя по тому, что Вы пишите - так Вам еще и на вязкупридется его вести!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
189 сообщений
Quote (Наталья) Таня. Только не говорите, что он не писает в квартире!Судя по тому, что Вы пишите - так Вам еще и на вязкупридется его вести! Ну как для хорошего кота и в декабре -- март, так и для Гобы -- возраст не помеха (хоть интерес показать). Но, думаю, мы скоро все друг к другу привыкнем и будет у нас все просто отлично! ПС. приходил брат в гости и попросил остановиться на двух собаках. Я спросила - А кота можно? В ответ раздался стон вселенской скорби.
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я рада за Гоблинчика, как ему повезло на старости лет обрести такую хорошую семью и такую хорошую маму!!! Спасибо, что обеспечили ему стабильную и спокойную старость!
Я просто помню его лежащего, трясущегося , испуганного в старом кресле в доме, где от него хотели избаваиться и вижу его сейчас, по-моему совершенно другая собака! Кажется, он даже помолодел! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Еще раз спасибо, что РИСКНУЛА.Если, ЧТО - не брошу. Заберу обратно.( лишь бы не пошел по рукам на старости лет .
.
189 сообщений
Всем вам огромное спасибо! (по именам перечислять не буду, а то, вдруг, пропущу кого :))
Радостно читать, что судьба даже старого пса не оставляет равнодушным, что нет криков "дорогу молым!" (столько просмотров у этой ветки!) Радостно знать, что в случае проблем нам помогут. Радосно снять с ваших плеч одну "проблему" (чтобы на них появилась другая-очередная :) ) Радостно за Чипа-Гоблина, когда он машет хвостиком. Приятно вынырнуть из своего эгоизма и встретить на "поверхности" столько добрых людей. А особенно классно, что Чипа дождался меня с работы и все свои дела справил на улице! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как хорошо, что здесь столько НОРМАЛЬНЫХ людей. Которые ПРОСТО делают очевидные вещи. Как хорошо, что Гоблин попал не в Ратаванне, где его судьба уже давно прописана : смерть. Думаю, девушке просто не будет, но это ведь так естественно, крогда старость не обрывают, и она( старость) доживает рядом с молодыми. Я полностью здесь поддерживаю Белянову. Только такая должна быть политика. И то, что ею вывезено много собак с Гурского и старых, и агрессивных, и больных, - ПРАВИЛЬНО. Ведь это люди помогли им стать такими и отказались. А помните историю про Барона? Я знаю, что он гуляетсам по себе, и без поводка И без цепи.. Но сколько понадобилось времени, что бы он забыл про агрессию и начал доверять людям. Поддеживаю тех, кто поступает по совести и сердцу( у кого оно есть).
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Karksson Танечка!!
Ты просто чудо!!! Только Мотю, пжл, не обижай И вздохну еще - мечты о пристройстве щеночки в твою семью кончились... Но зато как Гоблину повезло!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. 3 апреля на празднике показывали фильм, что сняло ТВ. И там был наш Гоблин. Многие не стеснялись слез. А он такой был смешной и беспомощный... И этот язык... В четверг будет весь фильм по 8 каналу. Как вы там? Пишите о себе иногда..... Не пропадайте.
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как там старичок? Много ли проблемм? Или дедушка окреп? Как складываются отношения Гоблина в семье?Приняли ли его все члены семьи? Не злиться\ ли ни кто? Может, нужны какие-то лекарства для него? Готова помочь.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
| |||