- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гоблин.Сдали на живодерку... (маленькая собачка, преданная на старости лет людьми....) |
Гоблин.Сдали на живодерку... |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Здравия всем желаю!
Гоблин действительно окреп - на улице гуляем иногда по полчаса, причем бегаем легкой трусцой, что-то вынюхиваем, любопытствуем. И вообще гулять нам нравится! Особенно, когда тепло и солнышко. Дома почти уже не пачкаем. Апетит, в принципе, хороший, но иногда всё-таки не хочет есть, но его ж не заставишь. Витамины всякие невохможно дать ни в таблетках ни в порошках, а колоть жалко - ведь Гоба такой хрупкий. Очень любит свежий фарш. Только вчера решили пообжорствовать - за что и были наказаны - тошнило его А еще увеличилось слюноотделение, аж шнурочками иногда висит. Гоблин прекрасно узнает и Мотю и меня, махает нам хвостиком (причем, мне махает только нижней половиной хвостика, а Мотьке в целый хвост баранкой!) Но иногда на Гобу находит депрессия - и он плачет, тоскует. Приходится как младенца брать на руки и укачивать (это Наталья подсказала такой способ :) ) На руках или на моей кровати (обязательно на одеяле) быстро успокаивается и засыпает. Думала, что скоро привыкну и к его виду и чувство жалости притупится, но смотреть на его худобу без содрогания просто невозможно. А по ночам ему что-то такое снится, что он подгавкивает-подвизгивает... И Мотя его больше не игнорирует, часто рядом валяется. Фотку прикреплю завтра, а то с моей скорость в 28кбит терпенья не хватает!
Сообщение отредактировала: Karlsson - Воскресенье, 06.04.2008, 19:45
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Karlsson) Витамины всякие невохможно дать ни в таблетках ни в порошках, а колоть жалко - ведь Гоба такой хрупкий я так Дену делала.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
берешь шприц, снимаешь иголку. набираешь витаминно-водкую смесь в шприц, всовываешь между зубов поближе к глотке и постепенно впрыскиваешь.
я так Дену делала. Молодец у тебя Ден, терпел такое "надругательство" над собой Весту таким способом было не напоить. Она вырывалась с такой силой в этот момент, как будто в нее яд собираются влить. Мы запихивали таблетки в кусочек колбасы или мяса или фарша. Не разобравшись иногда съедала. Правда, если видела процесс запихивания таблетки, аккуратненько колбаску объедала, каким бы ни был маленьким кусочек, а таблетку оставляла на полу. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Вы с тех пор ( фото) почти не изменились. Просчто одно лицо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нееет, над собаками там издеваться нельзя, это расценивается как жестокое обращение с животными
Все таблетки я запихиваю в плавленный сырок, обычно такое нравится всем.Никогда никто не замечает, идет как по маслу!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Quote (labrador) Все таблетки я запихиваю в плавленный сырок, обычно такое нравится всем.Никогда никто не замечает, идет как по маслу! Поддерживаю. По совету Марины пихала таблетки в сырок - проходит на УРА!
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
189 сообщений
ага, так и я тогда попробую номер с плавленым сырком. Но Гоба - привиреда, очень сложно угодить. Сегодя хряцает с радостью (курочку, например), а завтра - ни в какую! Фаршика ему подавай :).
а еще такой вопрос - если пса тошнит (мало ли, переел, не пошло) как и чем ему можно помочь? в смысле прочистить желудок. (клизму не предлагать) и еще - можно ли старым собакам молоко, сливки и тд. И вообще какая жирность/соленость должна быть у продуктов? Каждый день придумываю для Гобы новые блюда и Мотька у нас главный дегустатор. А те растворы, которые в ампулах, их можно с водой в питье?
+375 29 6945845 vel |
.
189 сообщений
Оля-я, вряд ли я такой уж молодец. Это Н.А. смогла достучаться... А Таня не прошла мимо...
Сегодня на прогулке Гобу ветром сдувало, чем, ессно, пес остался крайне недоволен :) Выяснилось, что очень любит печеночный паштет, аж глазюки загораются! а вот плавленный сырок проигнорировал, так что Мотя схряцала две штуки и подарила Гоблину взгляд как на отца родного :) короче, весело нам ! Добавлено (08 Апрель 2008, 21:31)
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Какие все молодцы! Атрашкевич бы не думая, усыпила( убила) Гоблина. По ее м нению, дорогу молодым должны освобождать старика и не занимать щенки и котята. Гоблин- счастливый товарищ, что попал в ТЕ руки! СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
.
189 сообщений
КАРАУЛ!!!! Гоблин отказывается кушать!!! Очень сильно исхудал и ослабевает
если запихивать еду силком - его потом тошнит! На руках сидит спокойно, а на лапках стоит-пошатывается, теряет интерес к происходящему вокруг... на улице просто стоит или только пару шагов... Что делать??? возможно, что это отравление, но еду пробуем и я и мотя... звонила ветеринару на оршанской - сказал, что раз такой старый - лучше (гуманней, типа) усыпить , мол, он уже сам жить не хочет - раз от еды отказывается ((( Посоветуйте врача, который попробует нас поставить на ноги, я не хочу его терять!!!!!!
+375 29 6945845 vel |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. В любом случае- спокойно. Ты готова была к тому, что мы не знаем, сколько он проживет : неделю или месяц или год....Главное - что, если и придется умирать - ОН НЕ ОДИН. Телефоны врачей. 685и37 01 Сергей Николаевич( скажешь, от Юли из "Аргументов и фактов".675 30 06 - Глеб. И Александра - 755 68 20.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
189 сообщений
Гоблина больше нет... он сгорел за два дня... а вчера только делали укол типа леарсина что-то, бульен вливали через шприц, две ночи на руках баюкала
сегодня вечером у Гобы отнялись лапки и все признаки сильнейшего отравления, сильно плакал... полетели на минина - громадная очередь, оттуда к частному ветеринару... врач начал делать какие-то уколы а когда достал градусник, то он был весь в яркой крови... врач сказал - это все. еще пара часов и мучительная... сил бороться у гоблина уже просто нет и ему больно, возможно что разрыв язвы вот так - хотела дать пожить ему в заботе, в семье. а сама дала разрешение на ввод передозировки наркоза на руках приенсла в свой дом, на руках он и умер гобочка, мы встретимся за радугой и надеюсь что ты меня простишь за то что не справилась. мы с мотей очень тебя любими надеемся что ты теперь молод и здоров Наталья Александровна и все кто переживал за Гоблина простите меня пожалуйста и помолитесь за Гоблина, ведь это прекрасный пес.
+375 29 6945845 vel |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Очень тяжело читать такое! Сам переживал... В такой момент хочется быть рядом, подставить своё плечо, поддержать словом...
Очень жалко, что малыш только обрёл новый дом, заботливую хозяйку и...ушёл Казалось, что после прожитых лет НАСТОЯЩАЯ жизнь только начиналась... Я не так давно думал – может все хорошее совершенно не здесь?! Может же быть, что есть место, где нам будет лучше?! Может глупость, но мне хочется верить в то, что все «хорошие» уходят в «хороший» мир и мы там все когда-то встретимся, где нет воин, болезней, смертей, разочарований и всей той грязи, которая есть здесь! Танюш, держитесь. Я Вам благодарен за то, что Вы такая... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Суббота. 10-05. Только что прочитала, что Гоблин умер. Душусь слезами, но понимаю, что МЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ В ЛЮБУЮ МИНУТУ: слишком он был стар. Но легче только то того, что собака, которая прожила очень долгую жизнь с хозяйкой и , наверное, была любима ею, и ВДРУГ стала ненужной плсле ее смерти, была не убита в одиночестве, а дожила в тепле и любви. И поспешила на небеса к своей первой хозяйке. Будем верить, что они там уже вместе.....
| |||