- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чижик - российский шпиеЁн (sml[star]Рыже-белый котенок, мальчик, около 3 мес.) |
Чижик - российский шпиеЁн |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Шли мы дружной компанией на лодочную станцию отлавливать котят. Подходя к бытовке строящегося российского посольства, заметили котенка, передвигающегося по маршруту: магазин - бытовка. Так как мы были вооружены вкусненькой колбаской, то привлечь внимание перебежчика было не сложно. Так он был подманен "тропинкой" из кусочков колбасы и безжалостно схвачен мной. Арестант орал и царапался. Даже кто-то возле магазина ужаснулся, мол что мы делаем с котенком!? Но, когда я его прижала к себе, он успокоился. Был настолько голоден, что корм, насыпанный в ладошку, хватал ротиком и подпихивал лапками. Котенок оказался в клетке в багажнике моей машины. Когда Люда узнала, что он дожидается ее в клетке, сразу придумала ему имя - Чижик. Так котенок, который родился и жил на территории посольства РФ, стал Чижиком.
Люда, как Чижик? |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я красот особых не замечаю, но тоже удивляюсь, что не забрали, наверное, мас очень занята, что не принеслась вприпрыжку и не схватила очередного рыжего кота, чтобы потом долго и нудно восхищаться каждым чихом и вздохом рыжей морды на 13 страницах! А раз не увидела, то перекрасьте его, плиз, побыстрее, чтобы ее случайно не занесло в эту тему и все страшное, о чем я писала выше, не случилось опять!
Добавлено (30 Июль 2009, 01:43)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (limeva2003) наверное, мас очень занята, что не принеслась вприпрыжку и не схватила очередного рыжего кота, чтобы потом долго и нудно восхищаться каждым чихом и вздохом рыжей морды на 13 страницах! А раз не увидела, то перекрасьте его, плиз, побыстрее, чтобы ее случайно не занесло в эту тему и все страшное, о чем я писала выше, не случилось опять!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Чижик - настоящий шпиЁн. прячетс я по углам. один раз сбежал из туалета. я два дня его искала. нигде не могла найти. а потом случайно квидела его за микроволновкой теперь прячется за диваном. но сегодня будет безжалостно выловлен и водворен в маленькое пространство для скорейшей адаптации
в лоток ходит.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Люда, рассказывай, куда пристроила этого рыжулю???
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) после китаской хохлатой я не жду ничего хорошего Ушс...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||