- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Толстый (коротколапый кобель). Очень милый. (Вывезен из вивария Медуниверситета.) |
Толстый (коротколапый кобель). Очень милый. |
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
diamant, я так не думаю. Если получим такие рекомендации, то есть если ветврач скажет, что недостаточно полученной информации, тогда да. Я сегодня видела здоровую собаку. Рассказала историю врачам. Они в шоке. Панкреатит - это очень больно. Реальный человек, больной этой этой болезнью, просил вынести его в снег, потому что все внутри невыносимо горит...
Добавлено (31 Июль 2009, 20:26) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (diamant) екоторые показатели там делаю по-другому, некоторые не делают. и сказал, что нужно сдавать на Гурского. А мне ничего такого не говорил про биохимию Шейлы и Олли, я там тоже их делала! Добавлено (01 Август 2009, 17:04) Добавлено (01 Август 2009, 17:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
это на фотке не видно, но он ТОЛЩЕ Мэла, это точно!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Толстого не нашли? Куда этот колобочек мог убежать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Толстый нашелся в Большивике!.
Уже не раз выезжали по зворнку девочки, но его уже простывал след. А сегодня он НАШЕЛСЯ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура!!!! Колбаска вернулся
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) колбаска даже не похудел! Это потому что у малыша полнота не от того, что много кушал. А эти гады его таким сделали напичкав какой-то гадостью. Надеюсь колбаска найдёт себе дом. Он поедет на акцию?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, поедет!!!
Добавлено (03 Сентябрь 2009, 00:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он не толстый. он - МИЛЫЙ. Специально для Толстого Марина заказала рабочим новую будку. Очень хотим, что бы парень после всех испытаний как можно лучше жил!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, не было ни новой, ни старой. привезли в загончик, из которого он успешно ушел. Как Колобок. Может, его переименовать?? " Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от......" Ну так и есть- КОЛОБОК!!!
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
Девочки, что с песиком? Нашлись хозяева?
|
| |||