- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марта - стерилизована (Собака вывезена из вивария Медуниверситета) |
Марта - стерилизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Завтра нужна помощь в доставке и сопровождении Марты на Подшипниковый!
ОЧЕНЬ нужна!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завтра я конечно могу попробовать, но... У меня нету интернета и еще неделю не будет. Завтра я работаю, не особенно могу по телефону говорить на работе. Кроме меня кто-нибудь может позвонить Наташе Сафали и договориться на машину? Я сразу гворила, что могу помочь на первые 2 раза...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марте сделали ДВА укола и остановилось все на этом. У Таи сегодня был ЧЕТВЕРТЫЙ.Значит, и у Марины должен быть четвертый. НО
КТО может помогать Марте?Девочки. У С.А. пять собак и коты! И у нее нет дежурных по домику. Один человек все не может. Прошу помощи закончить лечение Марты! ОЧЕНЬ прошу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно то, что делала Оля. Созвониться с С.А., предупредить, чт о ты записываешься к Исаченко на прием. Согласовать на когда. Записаться. Позвонить НатальеСафали и попросить найти машину. Ну и поехать . И через неделю еще один раз. Когда Сергей Михайлович будет смотреть собаку- быть рядом, все слушать и писать или позвонить мне и рассказать, что он сказал. Соблюдать все предписания. Если назначат что-то еще- давать знать.
В общем, все как всегда. Войти в график и уже не выходить из него.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот. Так значит, Марта пропустила уже ТРИ недели и ТРИ укола!!!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я честно говоря в шоке... Хотя, сама виновата. Но я физически не могу на работе договариваться о машине. Я сразу говорила, что могу первые 2 недели, а дальше вряд ли. Что говорит СМ? Смысл продолжать? Тут снова начинать нужно. Винкристин нужно колоть строго по графику ( Давайте найдем может ей передержку на время лечения? Или спросить у СМ можно ли колоть Винкристин на Сухаревской. Мэри там кололи. Так было бы проще.
Чувствую себя виноватой... (
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, то, что ты обещала- ты выполнила. Ужасно, что все прервалось. Вот со звонка С.М. и нужно начинать. Если кто-т о не подхватит, марта останется со своим заболеванием.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 11.04.2010, 00:49
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да... Только хватит ли теперь Винкристина ( Я постараюсь еще достать... Нужно просто найти одного человека, кто сможет возить регулярно. И лучше в выходные, ибо далеко и долго получается. Ох...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если решусь что? Я бы все сделала до конца. Но я же говорю, у меня плавающий график. А на работе я по телефону говорить не могу. Нельзя мне... ( Посему не могу ничего объяснять.
А если сказать Наташе, что каждую пятницу (например) нужна машина Лынькова-Подшипники-Лынькова к 5 часам. Чтобы не звонить ей каждый раз. И чтобы водитель непосредственно со Светланой Анатольевной созванивался. И записываться на Подшипники обязательно. А то мы ездили на авось. Я не могу обещать и гарантировать, что у меня получится в мой рабочий день найти машину Нужно найти человека, кто просто сможет позвонить Наташе. Потом Светлане Анатольевне. Потом водителю. И все. Это просто.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , Л.С.
Добавлено (11 Апрель 2010, 00:38)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это и нужно. Возить строго по графику. Нужно спросить у СМ насчет Сухаревской. Сможет ли Павел Леонидович вводить лекарство. Хотя, почему не сможет?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, это НЕ ТА Мариа. Это Марта из кошачьего приюта. А мы пишем про Марту из вивария.
| |||