- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марта - стерилизована (Собака вывезена из вивария Медуниверситета) |
Марта - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Винкристин оставшийся заберу. Будет у меня.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, конечно! Видишь, как он сразу двум собакам понадобился. Пусть ждет следующего, кому будет нужен!!
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, надеюсь, он никому не понадобится...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Марта ушла на 8 канал вот с такой историей:
Марта – красивая умная собака с нелегкой судьбой. Волонтёры вытащили малышку с мед университета, где на ней собирались проводить опыты. Собака была очень испугана, боялась всего, что движется. Со временем Марта осмелела, стала ласковой и доброй малышкой. Она понимает, что обязана людям жизнью и, как может, старается понравиться всем. Её простерилизовали, адаптировали. Марта приспособлена жить в квартире, где она сейчас и живёт на передержке. Она очень послушная, никуда не убегает, хорошо гуляет на поводке. Абсолютно здорова! Марточка ждёт самых хороших и добрых людей, которым она будет дарить свою любовь и ласку постоянно! Помогите Марте обрести семью, после того, что она пережила, она просто не может остаться одна. Торопитесь, она ждёт именно вас! телефон указала Натальи Александровны ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ОТЛИЧНО!!!!
![]() Можно ее ПОСТОЯННО давать, пока не устроится? Добавлено (18 Июль 2010, 15:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Завтра буду звонить
![]() |
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
Наталья,
а вам сказали - что испытывали на Марте в виварии? Извините, что поднимаю старую тему - просто удивительно, что дали забрать собаку от туда. Ведь их усыпляют обязательно вроде. И как часто там оказываются другие собаки? Не могу найти темку другой собаки, которую тоже в виварии держали - большая рыжая девочка ((про ее судьбу не известно ?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша. Перенеси Марту в архив. Она у С.А. Или она ее устроила. Мы уже не узнаем.
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
А вот и узнали: после 6 лет жизни у С.А. в квартире с 3мя подружками и каким-то количеством котофеев Марту и Гаврюшу, как ненужное наследство от Эгиды , засунули в вольер в новом проектном приюте Чак от Паритета,
https://vk.com/ecoparitet и ухаживать за Мартой будет некто Андрей Смирнов, он же Андрей Мазаник, он же "умерший" от мифической опухоли на позвоночнике Андрей Мао, бесславно известный старожилам данного форума. Собака попала в очень неважнецкую компанию с самого начала. Некоторым и за 6 лет собака из вивария не стала своей, родной и близкой. А вы, Мотя, зачем-то обычных рядовых граждан Беларуси критикуете, когда они своих собак после пары лет жизни тащат в Фауновские вольеры, к чему такая критика рядовым, когда председатели зоозащитных шаек-леек избавляются от "балласта" 6 летней давности. ![]() Добавлено (12.03.2018, 13:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||