- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марта - стерилизована (Собака вывезена из вивария Медуниверситета) |
Марта - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Винкристин оставшийся заберу. Будет у меня.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, конечно! Видишь, как он сразу двум собакам понадобился. Пусть ждет следующего, кому будет нужен!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, надеюсь, он никому не понадобится...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Марта ушла на 8 канал вот с такой историей:
Марта – красивая умная собака с нелегкой судьбой. Волонтёры вытащили малышку с мед университета, где на ней собирались проводить опыты. Собака была очень испугана, боялась всего, что движется. Со временем Марта осмелела, стала ласковой и доброй малышкой. Она понимает, что обязана людям жизнью и, как может, старается понравиться всем. Её простерилизовали, адаптировали. Марта приспособлена жить в квартире, где она сейчас и живёт на передержке. Она очень послушная, никуда не убегает, хорошо гуляет на поводке. Абсолютно здорова! Марточка ждёт самых хороших и добрых людей, которым она будет дарить свою любовь и ласку постоянно! Помогите Марте обрести семью, после того, что она пережила, она просто не может остаться одна. Торопитесь, она ждёт именно вас! телефон указала Натальи Александровны
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ОТЛИЧНО!!!!
Можно ее ПОСТОЯННО давать, пока не устроится? Добавлено (18 Июль 2010, 15:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Завтра буду звонить
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Наталья,
а вам сказали - что испытывали на Марте в виварии? Извините, что поднимаю старую тему - просто удивительно, что дали забрать собаку от туда. Ведь их усыпляют обязательно вроде. И как часто там оказываются другие собаки? Не могу найти темку другой собаки, которую тоже в виварии держали - большая рыжая девочка ((про ее судьбу не известно ?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша. Перенеси Марту в архив. Она у С.А. Или она ее устроила. Мы уже не узнаем.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А вот и узнали: после 6 лет жизни у С.А. в квартире с 3мя подружками и каким-то количеством котофеев Марту и Гаврюшу, как ненужное наследство от Эгиды , засунули в вольер в новом проектном приюте Чак от Паритета,
https://vk.com/ecoparitet и ухаживать за Мартой будет некто Андрей Смирнов, он же Андрей Мазаник, он же "умерший" от мифической опухоли на позвоночнике Андрей Мао, бесславно известный старожилам данного форума. Собака попала в очень неважнецкую компанию с самого начала. Некоторым и за 6 лет собака из вивария не стала своей, родной и близкой. А вы, Мотя, зачем-то обычных рядовых граждан Беларуси критикуете, когда они своих собак после пары лет жизни тащат в Фауновские вольеры, к чему такая критика рядовым, когда председатели зоозащитных шаек-леек избавляются от "балласта" 6 летней давности. Добавлено (12.03.2018, 13:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||