- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Муха (черная очаровашка) |
Муха |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Муху в январе этого года двух месячным щенком взял мужчина. Но через семь месяцев ему показалось, что собака крупная! Муху вернули. Сейчас она на передержке. Собака немного пугливая и осторожная. Но если она увидела в вас хозяина, будет охранять, как клад! Собачка небольшая, очень подвижная, не привередливая в еде.
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Сейчас она у меня на передержке. За первый день оттаяла и ведет себя как нормальный подросток. ПРАВДА, ВОСПИТАННЫЙ . Дома терпит (до 10-11 часов). Днем закрываю в кухне с игрушками. Сидит тихо, не пакостит и не лает. С котами ведет себя нормально - они ей интересны, но когда пытаются убежать до того, как Муха их понюхает - обижается и бежит вдогонку. Прекрасно гуляет на поводке, периодически подбегает и тыкается, чтоб погладили. Не подбирает гадости, к собакам относится спокойно - не прочь поиграть (сегодня ее (7.5 кг) пытался пригласить к игре жирный лабродор - не испугалась, но в недоумении бегала молча от него вокруг меня. А с небольшими - приглашает играть). Очень быстро привязывается, пытается охранять нового хозяина, ей, конечно, досталось, но на характере это не отразилось. На диван -кресло не залазит, только ночью подходит, кладет голову на подушку - типа "я здесь". Бегает, прыгает как нормальный щен. Можно в семью с детьми, но только не очень маленькими - она достаточно робкая, боится громких звуков и резких движений. Тонкая в кости и очень изящная. в холке 40 см.
Меня поразило, что несмотря на предательство "хозяина", 2 дня на фауне и путешествие за один день по 3 квартирам с незнакомыми людьми, в итоге - адекватная, послушная, ласковая собака. Хозяева, налетай, хватай свое счастье. Добавлено (13 Август 2009, 10:56) Потенциальные хозяева - ЖДЕМ.ОЧЕНЬ. Добавлено (19 Август 2009, 15:09) Вести с полей: в любимые хозяева малышка выбрала сына, к папе периодически подкладывается под бочок спать, стала спокойней, но вопросы еще остались.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Пускай все устроится!!! Спасибо, Юля, за Муху. Кошкам от нас будут куплены витамины для улучшения шерсти!
Добавлено (01 Сентябрь 2009, 23:42) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, она уже в архиве как забранная
Добавлено (02 Сентябрь 2009, 00:20) |
| |||
| |||