- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гонза. сокращенно Гонзик. (кот-подросток, живущий в сберкассе......) |
Гонза. сокращенно Гонзик. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В день, когда мы со Светиком ехали к Марине за Славиком( котенок, подобранный Лабрадор), на крыльце сберкассы по Чеботарева сидел молодай тигровый котик. Я его вижу уже больше 2-х месяцев: он входти в здание сберкассы и его быстро от туда выгоняют. Но, видимо, его все-таки там кто-то кормил, раз он от туда не уходил..... Так вот. Едем мы. Сидит ОН на фоне закрытых роллетов. Такой одинокий..... Ну и решили:" раз пошла такая ...." берем и этого! В общем, суровая Диамант к себе его не взяла"МЕСТ НЕТ" , Все занято. ( готовимся к акции! ). Короче, выделили мне коробку и отправили меня с Гонзиком домой...
Вымыла. Блохи два дня не хотели умирать: прыгали по туалету. Теперь Гонзик чистенький. Знает лоток с первого раза. Готов отдаться в добрые руки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот Гонза вырастет достойным, красивым котом. Я даже представляю, каким он станет в добрых руках!
Гонзик! Удачи! Гонзик будет жить не в квартире, а в доме. Ему повезло. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||