• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Север (Сева)
101.  
101
Приезжала к нам Эгидовская Скорая помощь во главе с Людмилой :)
Оказалось это девочка)) Так что Викторией будет - ("Виктория" - латинское слово "победа"; от индоевропейского корня "вик" - напор силы. Имя Виктория означает: победа, победительница - как никак в 9 мая нашлась)
скоро постараюсь выложить фото...
102.  
102
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну уж теперь точно, думаю, дом для Викуси найден!!!!! girl_haha girl_haha

Добавлено (12 Май 2010, 22:11)
---------------------------------------------
Настя, что у вас слышно? Как малышка?

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
andyfit, у кошки это врожденное. Не связанно с травмами и с костями...Какая-то травма мышц. Неисправимо.
Найти хозяев ей с такими пороками я считаю нереальным...
Себе я её оставить не могу, т.к. у мамы слабая психика и она ооочень переживает над этой кошкой.
Поэтому принято решение вернуть её хозяину, поскольку это не акт издевательства над животным, как я подумала первоначально...
Я часто бываю в тех местах, поэтому буду курировать её! всё же какой никакой хозяин у неё есть...
Позвонила соседке сказала, чтобы сообщала мне,если у малышки будут дела плохи...
Кстати, это не такая уже малышка) Она беременная, причем не в первый раз...)))
Поэтому когда котята родятся и будет возможность их забрать, я найду им дом...

Грустно,когда нельзя помочь, а очень хочется. Но здесь ситуация в тупике...

104.  
104
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Настя, насчет найти хозяев: БЫВАЕТ ВСЯКОЕ!!! Какое ни одному оптимисту не приснится! Вот: http://egida.by/forum/101-2484-1

Раз девочка ВЗРОСЛАЯ, стало быть эти две собаки ее до сих пор не съели (фу, как звучит - а как еще сказать?..). Может, и терпимо - по сравнению со всеми остальными ужасами?.. Но в любом случае нужно будет потом стерилизовать! Постараюсь помочь хотя бы копейкой...

Я думаю раз не съели, то терпимо :) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
106.  
106
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Главное, что Вы будете ситуацию контролировать, ведь так?
Да!! Буду стараться делать всё, что в моих силах! blush
108.  
108
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Настя, что у Вас слышно? Может, что-нибудь хорошее?.. Так хочется верить...
andyfit, ВСЁ У НАС ХОРОШО)))
Взяла кошечку Асю на передержку ))
Воюют с Севером )))

Добавлено (24 Сентября 2010, 20:11)

Добавлено (24 Сентября 2010, 20:15)
Тумобчка моя )))

СКАЖИТЕ, КАК ПОХУДЕТЬ КОТА???))))

110.  
110
Это гормональные изменения. У меня все 3 кошки после стерилизации стали , как кабачки))) Так и называем : кабачковые вы наши...Тыковки. girl_haha Ничего не поделать, не будете ж голодом морить. Если только сушкой постоянно не кормите кота. Лучше переходите на нормальный корм.Знаю, что у кастрированных котов при таком питании может развиться мочекаменная болезнь и быть болезненным мочеиспускание.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зверьё_моё, , прочла Ваше" Тумбочка моя" и вспомнила юмор на Фауне( когда там работала).

Приходят в неположенное время люди и спрашивают меня. Им диспетчер отвечает: ее нет. Они:" Мы приехали за Тумбочкой. Н.А. знает". Диспетчер открывает мой кабинет и говорит" Раз знает - выносите". lol А они - " Так это же собака!". lol По-моему, Мотя так назвала собаку. Люди договорились, что спросят меня, что бы я им ее вывела во время, когда не пропускают посетителей. lol Вот так можно было без мебели остаться! lol

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
112.  
112
Oska, спасибо за совет!!!! blush
Думаю стоит уменьшить сушку. yes Я как увидела как в воде они разбухают,так дурно стало. Видела в анимал планет, что хозяин кота подливал немного воды в сухари,чтобы те немного разбухли и было легче их грызть коту, да насыщаемость была больше. Ведь как получается - он топчет их до предела, а только попав в желудок они начинают заполнять его... Выходит,что передает много.

Наталья, ахахахаха)))
Конечно можно))) Хорошо, что тумбочка!!!! А не шкаф-купе, или плазменный телевизор )))

diamant
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Зверьё_моё, кормить нужно строго по норме. И не поддаваться на жалостливый писк.
Видела я ,как кормят Севера: паштет 2 раза в день, отварная курица, мясо и т.д. И это только один день!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
114.  
114
у Севера воспаление почек...
Лечим.Делаем уколы и всё что в наших силах.
Хочу узнать, могу ли я попросить скидку Эгиды в Доктор Вет? так как уже уплачены большие суммы, и столько же предстоит, поэтому хоть какая-нибудь скидка сыграла роль...
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат