• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Север (Сева)
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
В ветеринарку приехала молодая пара: котенок упал с 4-го этажа. В госветстанции посоветовали сразу усыпить, мол, инвалидом на всю жизнь останется. Пара не сдалась. Приехали в Доктор Вет. Но когда узнали, что после операции требуется уход (уколы 2 раза в день и один раз в день перебинтовать лапку), то сказали, что им некогда котом заниматься. Захотели усыпить. Врачи и администраторы стали предлагать скидку на операцию, лишь бы не усыпляли. Потом оказалось, что деньги не проблема. Просто у них скоро свадьба и времени на кота нет.
Девочки-администраторы пожалели котика и сами оплатили ему операцию.
Север даже с гипсом на лапке умудрился залезть в лоток с высокими бортиками и пописать.
Спицу нужно вынимать через месяц. Тогда же можно и кастрировать. Но Север ждет своих хозяев прямо сейчас. Уход не сложный. Калекой кот не останется.

8 029 687 30 08 Людмила

Добавлено (19 Август 2009, 01:36)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 19.08.2009, 01:31
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Котята как дети: очень любопытные, все хотят попробывать и изучить. Так и маленький 6тимесячный котенок решил научиться летать, но, к сожалению, полет с 4го этажа не закончился удачно - перелом задней лапки. Этот белый как снег с нордическим именем котик Север, но очень теплым характером теперь нуждается в несложном послеоперационном уходе: уколы и бинтование ушибленной лапы; все остальное - жизнерадостность, ласку, любовь к будущему хозяину, чистоплотность и полное выздоровление он берет на себя!
Северу нужен по-южному теплый дом, солнечное тепло человека и немного внимания, и тогда спустя всего пару месяцев уже ничто не будет напоминать о падении - котик обещает выздороветь полностью! Север уже ждет тебя, хозяин!
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 20.08.2009, 10:40
diamant
.
Топикстартер
3.  
3
.
8510 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, всунь еще про нордическое имя и теплый характер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, смотри выше - исправила. пойдет так?
diamant
.
Топикстартер
5.  
5
.
8510 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, супер yes

Добавлено (21 Август 2009, 01:52)
Перед вечерними процедурами

Сева категорически отказывается лечиться dash кусается и царапается. Поэтому пришлось надеть на него намордник и изобразить операционный стул

Лангетку так и не удалось прибинтовать: очень громко плакал. Поэтому до завтра сидит без нее. Завтра вместе со всеми - в Доктор Вет.

6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, идея про намордник супер!!!! буду использовать, если понадобится свою колоть от микроспории mosking
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1)
diamant, идея про намордник супер!!!! буду использовать, если понадобится свою колоть от микроспории

да, классное know-how! когда своего от лишая лечила, уколы были -- полбеды, а вот мазать ваву -- просто катастрофа была! буду знать!

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Svetik
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Люда, намордник надо запатентовать!!! girl_haha
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
diamant
.
Топикстартер
9.  
9
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik)
намордник надо запатентовать!!!

не мое изобретение, но я им активно пользуюсь mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только не спешите diamant, обвинить в жестоком обращении с котами! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
diamant
.
Топикстартер
11.  
11
.
8510 сообщений
Топикстартер
Очень чистоплотный mosking С ушами готов зарыться в наполнитель mosking Клад что ли там ищет?

Добавлено (04 Сентябрь 2009, 22:08)
Север вышел в комсомолке. никто не звонит sad

Добавлено (14 Сентябрь 2009, 23:31)
Сева ктивен и весел. Замечательный кот.
Поехал сегодня на передержку к хорошей девочке Насте. Она завтра его привьет от бешенства (вакцина уже куплена).
Уже надо думать об извлечении спицы из лапы. Потребуется контрольный рентген.
Заодно и кастрируем, раз наркоз будет.

Поэтому: НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате (полной или частичной) рентгена, вынимании спицы и кастрации. Это порядка 100 тыс.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, где будешь делать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
diamant
.
Топикстартер
13.  
13
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
где будешь делать?

На Подшипниках
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, решим в долг. Рентген и кастрация. За визит- сама или с помощью наличных того, кто сможет помочь! yes
diamant
.
Топикстартер
15.  
15
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
решим в долг.

в долг не надо. Когда еще будет возможность долг погасить. И так в долгах как в шелках. sad Лучше сама оплачу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, а я вот думаю, что лучше в долг.
diamant
.
Топикстартер
17.  
17
.
8510 сообщений
Топикстартер
Сегодня привит от бешенства.
В районной ветклинике. Настя, девушка, у которой сейчас Сева на передержке, впервые столкнулась с обычным обращением врачей в районках. Врач отказался прививать кота потому что паспорт (зелененький) был недействителен. Как потом выяснилось, вся недействительность заключалась в том, что не была заполнена первая страничка - данные кота и владельца. Потом отказался прививать, потому что у кота спица в лапе. Мол, больной. Потом, что неизвестна дата прививки от микроспории (в паспорте все отмечено и стоит штамп ветеринара).
Слово за слово. Выяснилось, что на Гурского приют, что там все супер стало и т.д.
Настя звонила мне вся на конях. Очень возмущалась. Была с подругой. Плюнули они и поехали в другой район. Там уже привили без проблем yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, а жалобу написать?? shok
diamant
.
Топикстартер
19.  
19
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
жалобу написать??

Настя сказала, что не хочет даже туда возвращаться, иначе прибьет этого козла

Добавлено (22 Сентябрь 2009, 17:47)
28-го сентября, в понедельник, Север едет на рентген + операция по "достаче" спицы + кастрация. Если у кого-нибудь есть желание и возможность помочь с оплатой (около 100 тыс) blush , то Север и мой кошелек будут безмерно благодарны mosking
Звонить мне: 8 029 687 30 08

Добавлено (27 Сентябрь 2009, 13:05)
Все еще актуально smile

Добавлено (28 Сентябрь 2009, 20:20)
Севу кастирировали и достали спицу. Анатолий Иванович прямо метеор lol Все сделал быстро yes
Настя (должна зарегистрироваться и писать про Севу) так смешно про него рассказывала, что у меня чуть слезы от хохота не текли girl_haha

Добавлено (28 Сентябрь 2009, 20:23)
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто откликнулся и помог оплатить операцию Севе:
Юля (юлга)
Татьяна (skotik)
Юлия (только читает сайт smile )

Еще о Севе.
Его кормят отборным мясом girl_haha Он уже наел такую ряху girl_haha Снежно-белый, шерсть уже не лезет.
Настя уже готовит речь, чтобы рекламировать Севу. Сказала, что потенциальные хозяева пройдут строгий отбор yes

Добавлено (28 Сентябрь 2009, 20:25)
Сегодня звонили по Севе. Эта жешщина уже звонила как-то раньше, но когда я сказала, что нужна операция и надо потратиться на кота, сказала, что перезвонит. Звонит сегодня: "Ну что, спицу уже достали? Кастировали? Мы готовы его забрать". Но я решила, что таким людям я не готова отдать Севу. Он заслуживает ИДЕАЛЬНУЮ семью, где его будут ценить.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, может, стоило на нее посмотреть живьем?
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат