- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Солнце (рыжий, кастрированный,спокойный....) |
Солнце |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Vita) триженый Солнце стал уже не солнцем, а Лёвой Quote (limeva2003) А почему Левой, Н.А. его переименовала? Любовь Ивановна, Вита имела вввиду,скорее всего, что котик после стрижки стал похож на льва!
+375297691822
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Купила для Солнышка детский рояловский паштет: до стх пор засовываю пальцем в рот. Сам не ест НИЧЕГО! Но с каждым днем становится все активнее и активнее!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Солнце только что заинтересовался кормом и САМ немного полизал паштета. И САМ запрыгнул на журнальный стол!
Как мало нужно для счастья! ( для моего!).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, стриженный он ГОРАЗДО стройнее, чем с шерстью!
Добавлено (07 Сентябрь 2009, 11:32) Добавлено (08 Сентябрь 2009, 00:00)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, а КТО вел поиски по району? У меня СЕГОДНЯ РОВНО ДВЕ недели, как Саманта упала с балкона( она диковата). Я ее не могу найти. Ни кто не видел! где я буду искать его хозяев?я нашла его не на Тракторном, а на Велозаводе. У меня нет сил там искать его прежних хозяев.
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
А если объявку на остановку при случае повесить на велозаводе? Кто-то же ищет такое счастье, надо дать ему шанс найти хозяев старых, может он не первый раз или его отпускали погулять и надеются -сам вернётся и не ищут активно :(
МТС 80297589665
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника, можете сделать объявления с фото Солнце?
Оля-я, не отдам. Она хочет на время, до Нвого года, что бы сыну не было скучно. А Солнышку нужен хозяин. А не передержка для развлечения мальчика. Тем более, его нужно еще колоть.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня после выхода "Комсомолки" вечером приехали за Солнышком и его забрали! Отдавать было ОЧНЕНЬ жалко: полюбила. Но женщина приехала ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. У нее есть одна кошка. Но совсем неручная. А она давно мечтала о РЫЖЕМ КОТЯРЕ и ЛАСКОВОМ! А это- СОЛНЦЕ!!!
Кристина! Ноавя хозяйка живет в Чижовке! Может, сможешь заехать сфотографировать??? Добавлено (19 Сентябрь 2009, 00:16)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Солношко совсем окреп и ДУШИТ ее кошку. Вот террорист!!! А такой нежный на вид! Надо ему объяснить, что девочек нельзя обижать Добавлено (14 Октябрь 2009, 11:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, до отъезда ВСЕ было тихо. Пока. Надеюсь, уживутся. Его ОЧЕНЬ любят, потому и терпят.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, ужился этот рыжий колобок?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, все хорошо в семье у Солнца! Любимый и милый. С кошкой- Мир, Дружба, жевачка!
| |||