- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Юля и кошечка (sml[star]подобрана и пристраивается) |
Юля и кошечка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
На Подшипниковом, куда мы возили собак, встретили девушку Юлю, которая привезла на осмотр подобранного котенка. Юля будет искать этой славной девочке любящего хозяина.
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 15.10.2009, 22:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет лечиться. За два дня в доме, после того, как его подобрала девочка, он немного окреп. Так что, надеемся, что с советами врачей, он быстрее пойдет на попровку.
Да, котика, если он мальчик будут звать САВЕЛИЙ. Если девочка- напишет сама Юля.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Это девочка. (так сказал врач) Поэтому я ее временно (до появления Юли) назвала Славия.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда Диамант. Славия поедет с намина акцию! Юля запишется у тебя!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, МИнск
3 сообщения
Это Юлия. У кошечки нашей оказалась микроспория, воспаленный конъюктивит, который дал осложнение на уши и нос. вчера начали лечение, в понедельник в гослечебницу на прививку. Состояние малышки улучшилось: появился аппетит, глазки уже лучше, чем были)))) Оказалось, что она приучена к туалету. Ночью спала как ангелочек))) Пару недель и будет здоровый котенок)))) Осталось только отыскать хозяина)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Juliett, найдите НАТАЛЬЮ АРИАНУ( тема "шесть маленьких чумазеньких ....". Она тоже лечит 6-ти ( штук ) месячным котятам микроспарию. Посоветуйтесь с ней!
Нужна помощь- пишите! Так КАК назвали???
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, зачем меня искать, тута я...
Juliett, желаю удачи и скорейшего выздоровления! Если вопросы или сомнения - звоните. Добавлено (04 Сентябрь 2009, 22:03)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Juliett, что не пишете, как ваши дела?
Добавлено (09 Февраля 2010, 15:50) |
| |||
| |||