- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Блу (Британский голубой, кастрирован) |
Блу |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Диамант, а зачем обрубили ему хвост, он был сломан и мешал? У дочки британка без всяческих обрубков вместо хвоста, он вполне красивый и совершенно не мешает нией , ни дочке с внучками. и какого цвета этот кот? Кстати, мне кто-о обещал послать на электронный ящик фотографию полупинчера Чудо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) а зачем обрубили ему хвост, он был сломан и мешал? Не знаю, Марине он такой уже достался. Добавлено (29 Сентябрь 2009, 22:24) Quote (limeva2003) и какого цвета этот кот? блу
Quote (limeva2003) Кстати, мне кто-о обещал послать на электронный ящик фотографию полупинчера Чудо. Обижаете, Л.И. Фото получиха Мелочи послала на 2 ящика, которые Вы мне дали. Добавлено (05 Октябрь 2009, 13:34) Добавлено (06 Октябрь 2009, 20:49)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Люда, в КП его. Должны забрать!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да, Люда, информации о возрасте нету в большинстве тем котов Эгиды. Если можно, дополните возраст
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, понял - не дурак
|
Спасибо..но очень хочется..маленького..очень очень..маленького..котенка..маленького..
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
pashacelica, но маленький котенок через пару месяцев станет большим. Возьмите этого. Подарите ему счастье. Он этого никогда не забудет
Добавлено (22 Октябрь 2009, 18:13)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Его теперь зовут Гермес. Он здоровый, роскошный РУССКИЙ ГОЛУБОЙ (:girl_haha:) кот. Сегодня завершили период адаптации тем, что он наконец-то сходил в лоток. Ест и спит, ни с кем особо не общается. В общем, в семью принят, все в порядке. Фото, когда откормим
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и о Блу хорошая новость!
Ну, правильно, как же можно их не любить? Почему хозяевам не сказать- напишите что-то о СВОЕМ животном? Дайте фотографии!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||